蛇姬林采緹爆「15公分心型乳溝」新造型粉絲心癢 [圖+影]

orangec 2012-7-11 10:29:58 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 159 87530

還記得之前PO過的 林采緹深V爆乳開球!網友直呼:兩顆好球![圖+影]嗎? 林采緹的爆乳開球應該殺死了不少人吧(誤),林采緹這位女神不管走到哪裡都是焦點,現在她又代言了一款線上遊戲,新的造型讓粉絲們心好養XDDD

粉絲福音!卡提諾論壇新成立的林采緹專區《就愛林采緹》成立嘍!有林采緹最新的動態和美圖都可以來這裡看!

不多說,先看新聞和最新造型美圖~~~

「蛇姬」林采緹最近人氣紅不讓,剛剛替替Lamigo桃猿隊跟兄弟象場次擔任壓軸開球女星,受到廣大粉絲好評,《水滸無雙Online》10日公佈林采緹的代言造型,除了化身無雙女神,穿著一身火紅盔甲,大辣辣地挺著D奶上陣,更再次挑戰Cosplay功力,演繹唯美俏皮的無雙女神、性感魅惑的虎女,粉絲更說,好想要幫她測量乳溝深度。

▲林采緹cosplay超性感。

▲蛇姬林采緹將用「心型乳」衝高《水滸無雙Online》上線人氣。

林采緹5月才宣佈進軍日本演藝圈,與日本國民天王平井堅王牌製作人Joe Rinoie簽約,今年即將在台、日兩地發行寫真集,更有機會成為歌手,林采緹已經如火如荼地展開日文訓練、肢體訓練,最近更是健康性感形象,成為遊戲代言人。

大玩造型,林采緹笑說:「這次的服裝造型也讓我相當驚艷,特別是我身上這套無雙女神的裝扮,讓我展現出不同於以往的唯美性感,看著鏡子裡的我,感覺有種穿越時空的錯覺。」

林采緹 更多新造型~~~

圖片不過癮,來看影片吧!

林采緹女神造型曝光
[Youtube]pPvDcUg6dJU#![/Youtube]

代言人林采緹化身無雙女神
[Youtube]iMLRcjN7Bp4[/Youtube]

最後分享一下林采緹的那些經典美圖!

-------------------------------------------------分隔線--------------------------------------------------------------------------
卡國正妹抱報粉絲團正式開幕!粉絲招募中....讓您隨時隨地看正妹!!!讓我們一起成長!

看正妹就像喝水,每天都是必須的!

粉絲數破5000,還沒加入的快來加入吧!

人氣衝衝衝!!!還等什麼!快來
按讃吧

已有(159)人回文

切換到指定樓層
lanvin_yen 發表於 2012-7-11 10:56
只能說 美女就是養眼

看了心情也變好
pigak7947 發表於 2012-7-11 11:30
他根本就是女神級的了好不好
正道一個番掉了!!!
每次看都讓人心養養
brsnike 發表於 2012-7-11 12:29
身材真的沒話說

相當的棒啊
tonycow 發表於 2012-7-11 12:34
當她男友或是老公,真是幸福極了!!每晚都要來三次!!!!
MaxCG 發表於 2012-7-11 14:51
lanvin_yen 發表於 2012-7-11 10:56
只能說 美女就是養眼

看了心情也變好

古今皆宜的好身材

是該在這炎炎夏日

多來一點照片

造福夏季眾鄉民眼睛

ny9720 發表於 2012-7-11 17:56
美呆了~~

又正又性感~~
m31531 發表於 2012-7-11 18:06
他好美好性感喔
奶好大好美喔
身材火辣呀
真想要她呢
crownpie 發表於 2012-7-11 18:21
那身材會不會太作弊了
vincentlee68633 發表於 2012-7-11 18:22
彩緹好美好性感喔, 胸型好大好美喔, 身材又很火辣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員