你答得出答案嗎?大陸超腦殘益智節目《一站到底》

omegaga 發表於 2012-7-11 20:18:08 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 402 107873
下面是大陸江蘇衛視《一站到底》的節目截圖。該怎麼說呢,這種問答已經突破智商低點了吧?
到底是來賓有問題還是題目太難?
雖然說下面這些問題大部分都不影響生活,但可以答成這樣真的非常不容易呀!

問:國慶閱兵時,當首長問後「同志們辛苦了」,列隊士兵回答?
答:不辛苦

問:金庸小說《天龍八部》中的年輕高手有,北喬峰南什麼?
答:北喬峰 南段 段譽

問:李小龍主演的《精武門》中,他一腳踢爛了寫有哪四個字的牌匾?
答:精忠報國

問:20世紀上半葉,被稱為「上海皇帝」,最富有傳奇性的黑幫人物是誰?
答:姓段嗎?

問:端午節是農曆幾月幾號?
答:八月十五

問:被譽為廣州的母親河,也是廣州最大的河流叫什麼?
答:瀏陽河

問:流川楓、櫻木花道是哪部日本動畫片得主角?
答:《火影忍者》

問:NBA巨星麥克爾喬丹曾在哪個球隊效力時間最長?
答:那個火箭

問:NBA籃球巨星喬丹在第一次退役後成為了哪一個項目的職業運動員
答:保險

問:《三國演義》中諸葛亮七擒七縱的是哪位首領?
答:司馬懿

問:路飛(魯夫)是日本哪部動畫片中的人物?
答:美少女戰士

問:1989年,哪座建築物被推倒象徵了民主德國和聯邦德國的統一?
答:凱旋門

問:「鋼絲」是哪位藝人的粉絲最常用的稱呼?
答:李剛嗎

李剛表示:多虧了兒子撞死人後那句「有本事去告,我爸是李剛!」
讓爸爸我能有這麼多粉絲真開心呀...

問:「君不見黃河之水天上來」下一句是什麼?
答:一江春水向東流

問:據傳湖北省的哪個旅遊景點的自然保護林區發現過野人的蹤跡
答:甘肅

這位姐姐,甘肅也是個省啊!

問:醫學著作《本草綱目》是由哪位人物撰寫的?
答:李白 杜甫 不是

問:「負荊請罪」講的是廉頗和哪位丞相的故事?
答:荊軻

所以是廉頗背著荊軻謝罪嗎...

問:著名日本漫畫《聖鬥士星矢》的作者是哪位漫畫家?
答:武藤蘭

這肯定是謎片看多了...

問:「肉包子打狗」的下一句是什麼 ?
答:肉包子打狗 一打一追

問:未名湖和博雅塔是哪所高校的標誌性景點?
答:哈佛 耶魯 斯坦福

問:乙醇溶液常用於醫療消毒,我們又俗稱它為什麼?
答:硫酸

問:周杰倫的專輯《葉惠美》中,葉惠美是周杰倫的什麼人?
答:愛人

如果說女兒是爸爸上輩子的情人,那相信媽媽與兒子間一樣同理可證......

問:春天,孔雀經常開屏是為了什麼?
答:吃飯

看到這裡我真的噴茶了......

問:雙皮奶是源於哪個省的甜品?
答:蒙牛

蒙牛是大陸的乳業品牌,之前傳過毒奶事件...

問:位於香港的亞洲第一大海港叫什麼?
答:維也納

問:西方傳統中,結婚時戒指應該帶在哪個指頭?
答:這個

問:《西遊記》中孫悟空的一個跟斗可以翻多遠?
答:可以翻365

問:小說《倚天屠龍記》中,周芷若的師父是誰?
答:滅絕太太

靠北,剛剛才擦乾螢幕後又立刻噴了一次......

問:童話故事《皮皮魯和魯西西》系列的作者是誰?
答:安徒生

問:一種聚會時的懲罰遊戲,輸的人可以選擇真心話或是哪個相對應的懲罰方式?
答:親嘴

吼吼,快告訴我這麼棒的遊戲哪裡玩?!

問:中國古代追趕太陽的神話人物是誰?
答:后羿

想實際體驗腦殘現場的同學可以看一下下面的影片

《非誠勿擾》最萌女許秀琴搞笑挑戰《一站到底》
[Youtube]c6hP4EBu_xI[/Youtube]

真的想看全集的人可以到大陸線上電視爱奇艺裡看啦,不過我還是建議大家看看圖就好...... 真的很傷腦

另外為了避免直接公布答案失去問答趣味性,正確答案就先隱藏啦~

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

大家看完有沒有覺得人生充滿著希望呀?我突然覺得自己真的真的好聰明呀哈哈!

已有(402)人回文

切換到指定樓層
xhttty 發表於 2012-7-11 22:08
我也覺得我真的好聰明啊 笑到流淚了
she85426 發表於 2012-7-11 22:11
這還算人能回答的題目嗎
話說有些是送分  他們的答案......有點給他........扯
lsflab 發表於 2012-7-11 22:32
其實你們都不懂,節目企劃是有挑過參賽者的,不然怕獎金發不完呀
光牙 發表於 2012-7-11 22:44
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

oyespek 發表於 2012-7-11 22:49
节目效果吧。。不然也太讲不过去了吧
老鳥3 發表於 2012-7-12 00:02
這節目是給觀眾建立自信心的嗎?
真是用心良苦......
jeay16 發表於 2012-7-12 01:17
第一題跟皮皮魯和魯西西是啥東東,俺真的不知道
kangc3000 發表於 2012-7-12 10:12
我看到李小龍把精忠報國擊碎就一直笑~~~~
有人會把精忠報國打爛嗎?是當漢奸必須要做的事嗎?!
鬥子 發表於 2012-7-12 10:48
有些簡單到不行的送分題
也答錯....
大陸人常識真的有問題..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員