中華電組織調整 員工全「升官」~~~ 你認為 其中 有鬼嗎 ?

射顏法師 2012-7-12 01:05:25 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 7059
國營企業的中華電信,從七月開始組織重新調整,將一萬三千多名員工的職級大幅調高,像是分公司的「經理」調整為總經理,店長高升為經理,員工升官連連,儘管薪水沒有變動,但大家都很開心!

櫃檯員工,賣力服務顧客,會這麼認真,就是因為電信公司大幅調高員工的職稱,讓大家好開心!店長高升成經理,聽起來很有fu,這一波電信公司的組織調整,儘管薪水沒有增加,但13000名員工職位高升通通有獎!像是:訓練中心的所長變成院長,助理工程師、助理管理師,改稱工程師、管理師,還有處長高升變成副總,分公司經理變成總經理,聽起來好氣派啊!或許下次消費者到中華電信的分公司,會有一位總經理來替您服務,算一算,中華電信的總經理現在有七個之多,恐怕也是要讓顧客有備受禮遇的感覺,這一招真的很高明,因為不花一毛錢,就讓員工賣命,顧客就感心!
==================================
欲蓋彌彰 !!

薪水沒有變動 ~~ 年終....分紅...退休金............領翻了

職稱 換這三個 就夠了 ---> 大肥貓   中肥貓   小肥貓
單選投票, 共有 171 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(63)人回文

切換到指定樓層
axu 發表於 2012-7-12 03:47
年終....分紅...退休金 這應該是按『職等』提撥
如果只調高『職稱』沒有相對應的調高『職等』
還是沒變
星空塵 發表於 2012-7-12 05:59
這種慷全民之愾的事情天天都在發生

一句話"誰叫你們考不上"

是啊...死老百姓又能怎樣呢=  =

PS:昨天才看了新聞試算勞保年金.

嘿嘿.2020年前會破產.且政府無法挹資給勞保局

7.8年級的人繳一輩子.到時候啥都沒了.

那時候國債已是政府破產N次的數字.根本還不起.

追根究柢卻是這些7.8年級的錯.過最爽麻(但你有嗎??)

所以看看某一些可以趁現在大大方方撈一筆的人.多開心啊

換了是你.能在銀行破產遭擠兌前撈一票.不開心嗎???
apolloeric 發表於 2012-7-12 06:55
犧牲大多數人的利益來造就少數人的利益,而且對於國家經濟沒有什麼幫助!
為什麼我們台灣老是在幹這種事啊!過不久後,就會知道後果的嚴重性吧!
應該就是像希臘一樣吧!老百姓過苦日子,有錢人就把錢往外國送!去外國享受做大爺!
james115 發表於 2012-7-12 08:49
選沒有的板友應該已經升官了XDDDD

基本上一些內部的人事安排都有黑幕,不管在哪裡,只要是人!!
mazater 發表於 2012-7-12 08:53
一個蘿蔔一個坑
每個都往上升一個職階
那空下來的職缺就不補人嗎???
這跟擴大內需沒甚麼兩樣(因該吧)
就靜觀其變
反正我們人民是出錢的份而已
政府是扮演撒錢的腳色
只能隨他高興吧
bird19831126 發表於 2012-7-12 10:03
國營事業黑的很
這群肥貓政府不處理
總有一天會有人想去放火燒
請勿累績民怨
aiforever 發表於 2012-7-12 11:09
光聽到全升官就覺得不可思議,就會認為這其中一定有問題
terminator520 發表於 2012-7-12 12:06
拿我們百姓的錢都不手軟~
誰叫我們活在台灣呢~~~~
champion222222 發表於 2012-7-12 12:10
無奈ㄚ~~~~

難怪大家都想去國營事業~~~~

順便留個位子給我~~~~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員