猜猜她真實年齡幾歲?(提示:她是個媽咪,已經有兩個讀小學的小朋友)

nofashion 發表於 2012-7-18 16:08:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 219 90370

猜猜她真實年齡幾歲?(提示:她是個媽咪,已經有兩個讀小學的小朋友)

據說是花了 12 周時間練成如此好身材 & 連腹肌都出來了,身體年齡測量出來的結果是 27 歲。12 周,這位姊姊實在是太厲害了XD

答案在此!先猜再看答案哦!

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

--------------------------------------------------------更新線-----------------------------------------------------------------------------

看各位網友反映強烈,奉上這位美魔女更多美圖!!!歡呼吧!!XDD

這位正妹叫什麽呢?有臉書嗎?OK!全都為你準備好了!

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

已有(219)人回文

切換到指定樓層
jon910058 發表於 2012-7-18 16:15
哦,,,,,,超正人妻,她的男人真性福
amunra 發表於 2012-7-18 16:26
我對鍛鍊方式比較有興趣!!
s.l 發表於 2012-7-18 16:27
@@好眼熟
那是我同事的朋友....
0626yu 發表於 2012-7-18 16:28
還好啊!!並不會非常的誇張!!
tom0317 發表於 2012-7-18 16:29
哇塞~看來不到30歲,真是太厲害了,不過恆心與毅力,應該是鍛鍊出曲線的好朋友吧!!
小摩 發表於 2012-7-18 16:46
有點向竹內, 不知道有沒有人也這麼認為??

前幾張因為全身照,沒TAKE臉部

跟我猜的差超過10歲

min5134 發表於 2012-7-18 16:50
我猜四十歲 應該是四十歲吧 因為如果沒有四十那就沒啥稀奇的
toptony 發表於 2012-7-18 17:36
厲害厲害
不但老公幸福,小朋友也幸福啊
altonlee 發表於 2012-7-18 18:38
41!? 保養真好....

眼睛看的出來有點年紀了, 不過怎麼想也不會知道她過40了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員