曾經的紐約林來瘋,尼克過去那些值得懷念的日子 ...

omegaga 2012-7-21 00:43:32 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 76 24582
karta3218456 發表於 2012-7-23 01:55
謝謝大大的用心整理資料,林書豪加油!
灌腸IBM 發表於 2012-7-23 02:59

謝謝大大這麼用心的整理資料,林書豪真的很不簡單,尤其是大戰暴龍隊最後的那顆三分球,每次看我每次都雞皮疙瘩,
我支持他,林書豪加油加油@
轉隊是件好事阿!不然
尼克明星太多,各各在
爭風采,哪裡輪的到,
所以去修士頓就是對了
柯陽陽 發表於 2012-7-23 07:56
加油!!!!!!以謙虛的心態、正面的方式去面對所有事情的Jeremy Lin!!!!!
alexchu16 發表於 2012-7-23 09:30
紐約的球隊一樣是精算
從之前的洋基到尼克
只能說現實的無情
最後還是看數據跟錢
期待林書豪越來越好
更期待打敗尼克的樣子
yuhwoei68 發表於 2012-7-23 09:38
希望他的好表現能在新球季持續下去
重點還是體力吧
我覺得他的體力  真的沒辦法應付整個82場比賽的球季....
這是我最擔心的地方

看他在尼克後來的比賽
除了看到他可能因為受傷的關係而表現不好外
我真的覺得  體力  是他最大的問題.....
yy8354837 發表於 2012-7-23 10:00
講了一大堆
到底知不知道什麼是控球後衛  什麼是得分後衛
難怪甜瓜在不滿
別忘了   籃球是團隊活動
拿天NBA傳奇明星到高雄那一場有看吧
小蟲說他做了一輩子苦工   要當射手了
猛投3分球
這意思  林17不懂吧
saxontseng 發表於 2012-7-23 12:27
接下來期盼的是火箭版的林來瘋~~YA~林書豪加油~
zarath 發表於 2012-7-23 13:30
支持林!!

但是並不太喜歡所謂"神人"的名詞,或所謂的造神運動

我會說林帶出的這個現象是獨特而且很有意思的,從文化,種族,血緣,商業和作為一名NBA球員的價值到底是什麼等等的觀點來看這件事,或者一位球員到底有什麼是值得人去尊敬與喜愛的,是球技能力,還是其人格,喜歡一位球星的球技和真的了解其為人而喜歡是一樣的嗎?兩者有必然關連嗎?不只是林,如果喜歡NBA其它球星這些問題也都適用,個人會這樣來看事情

但用所謂神人或去和一些傳奇球星如Jordan比較,其實是沒有必要的
林如果有能力有良好的心態人格,必然會發光發熱的
不需要特地去做"造神運動"

只是單純的喜歡看林打球的風格和他場上場外的精神
希望他會更好
保持健康,快樂打球!
liquidn 發表於 2012-7-23 13:36
不管如何~
以風格來說還是比較喜歡林~
希望下個球季能夠看到他優異的表現XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員