你認為NBA的夢幻隊一代(簡稱夢一)跟夢幻隊十代(夢十)哪一隊比較強?

rueur 發表於 2012-7-25 20:43:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 8451
oldSamiel 發表於 2012-7-26 09:02
射顏法師 發表於 2012-7-25 23:02
太多人跟你一樣  總是這樣做比較

夢一 碰上 現在的 世界列強 還能每場狂贏40分以上 ??????????????????? ...

關羽到現代會跟赤兔馬一起被狙擊掉
孔明到現代看到戰鬥機和坦克腦袋都空了
人們還是崇拜他們,因為他們超越那世代

magio 發表於 2012-7-26 09:05
我認為一定是夢一
不過,如果以夢一的陣容
來打現今的奧運
也不會像以前一樣,那麼的輕鬆

世界籃球的水平也在增加
不是以前美國獨大的局面了
jkl825 發表於 2012-7-26 09:13
看內線就知到哪一隊強了吧~~
黃尚 發表於 2012-7-26 09:23
射顏法師 發表於 2012-7-25 23:02
太多人跟你一樣  總是這樣做比較

夢一 碰上 現在的 世界列強 還能每場狂贏40分以上 ??????????????????? ...

所以說...這帖拿來討論根本毫無意義
在我心中 神級隊伍只有一對
夢幻一隊!!
stdike001 發表於 2012-7-26 11:46
Jordan vs. Kobe ,先叫Kobe鑽進人群中在空中拉三桿然後又進球。再跟Jordan 比。
max802189 發表於 2012-7-26 11:57
當然是夢一隊阿~~

差那麼多~~

夢一強爆了~
josser 發表於 2012-7-26 12:09
1992籃球是美國的運動~
2012籃球是全球化的運動~

1992夢一隊員是愛好籃球者的學習典範~
2012夢十隊員是籃球員急欲打敗證明自我實力的對象~

1992夢一競爭者都是抱著學習的心態打奧運~
2012夢十競爭者都是持著打敗的心態來讓自己身價高漲~

1992夢一有高達11人進入NBA名人堂~說難聽點~只不過是早點進NBA打球占到位置罷了~
2012夢十有哪幾位未來沒有資格進入NBA名人堂~也是時間的早晚罷了~

1992夢一各個位置實力堅強~具內線優勢~又有外線能力~所以較占上風~
2012夢十欠缺內線中鋒~身高平均較矮~較無內線優勢~

果真如此嗎~??
就現今全球化的籃球~1992夢一真能於予取予求~不會吃苦頭~??

說真的我才不相信~拿以前的數據~來比較~以前的對手實力如何~數據真能來拿比較~??

看看罷了~!!

個人真覺得夢十是目前NBA的首選夢幻隊~因傷無法參加的霍華實在很遺憾~!!

beamsboy5351 發表於 2012-7-26 12:36
夢10有比夢1強?!!?

我想很多人都沒看過真的NBA吧

真正的NBA在90年代
tcake 發表於 2012-7-26 12:45
我認為很難說

1.
因為喬丹、魔術強森、大鳥博德即使都是名人堂的一哥
但1+1+1不一定會等於3
或者可說彼此反而會擠壓到得分空間

2.
20年前的NBA重力訓練沒現在的要求高
所以如果跟現在球員衝撞個48分鐘
可能結果很難說

可惜夢10沒 俠客
不然我敢說70%夢10贏...
hseen93 發表於 2012-7-26 13:08
雖說關羽打岳飛,難有定論,個人仍相信夢一會勝出。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員