蛇姬林采緹化身性感「女戰神」!代言費飆升至7位數![圖+影]

orangec 2012-7-31 10:18:29 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 185 83385

還記得之前PO過的 蛇姬林采緹爆「15公分心型乳溝」新造型粉絲心癢 [圖+影]嗎?

這次網遊公司砸下七位數代言金找來蛇姬林采緹出席發表會,林采緹的最新代言扮相也隨之公開!

林采緹在這遊戲當中會扮演唯美俏皮的「無雙女神」、性感魅惑的「虎女」、還有霸氣十足的「女戰神」,談到遊戲代言的心得,林采緹說,這是她第一次嘗試扮演這些類型的角色,感覺很新鮮,不管是廣告還是實際武打都和之前做角色扮演不同,在電視廣告拍攝前夕,拿著重達 15 公斤的大刀,還要展現力與美,真的很辛苦,因此自己特別跟武術老師勤練拳腳功夫,整體來說,這次的代言對她是一個挑戰,所以將更用心在角色的呈現上。

▼蛇姬林采緹化身性感「女戰神」

▼林采緹練習揮刀,手指爆血。

▼ 林采緹揮舞著大刀,很有殺氣喔~~~

▼ 林采緹和遊戲公司人員的合照

▼ 量身訂做的林采緹公仔(好想要...)

▼  林采緹還是一如既往的兇啊~~~

水滸無雙林采緹電視廣告搶先看
[Youtube]kOUupP31h0Y[/Youtube]

水滸無雙電視廣告花絮
[Youtube]ere5rSW6Igc[/Youtube]

水滸無雙Online代言人林采緹化身無雙女神
[Youtube]iMLRcjN7Bp4[/Youtube]

最後來對比一下上一套造型的代言服裝吧!

▲林采緹cosplay超性感。

圖片資料來源:網路

對比火紅盔甲戰衣,你更喜歡哪一款呢?來投票吧?

單選投票, 共有 1833 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(185)人回文

切換到指定樓層
joey1759 發表於 2012-7-31 10:31
上面那套的妝
太......怪了
很不好看

還是白白的比較讓人有FU~
a20164 發表於 2012-7-31 10:40
還是白色的好
上面的比較沒fu
marx1976 發表於 2012-7-31 10:43
這套女戰士服
感覺女王表情怪怪的
不知是配合遊戲人物
還是女王共作太累了

那個 經紀公司 的 誰誰誰經紀人

好好照顧女王一下吧!!

wackyson 發表於 2012-7-31 11:31
我真想看蛇姬扮成春麗哦
這應該對她來說是小事吧
A-JON 發表於 2012-7-31 11:41
白色那套頭燈壓太緊.應該有彈性一點.比照不知火舞....
lzh0616 發表於 2012-7-31 11:51
白色的那套比較水啦

完全有女神的fu
changyang0928 發表於 2012-7-31 12:17
現在他的代言費要七位數
那是千萬耶
太誇張了吧
那些一線的都不用
他六位數還差不多
PS白色的比較好看
maiyo 發表於 2012-7-31 12:20
白色的比較好看~
看完上面的紅色戰衣之後再看到下面白色仙衣就覺得白色仙衣比較有fu
champion222222 發表於 2012-7-31 12:37
白色比較好看ㄟ

紅色要在調整一下吧~~~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員