(奧運)計時器故障定輸贏 韓擊劍女將痛哭

xdwang1011 發表於 2012-7-31 12:58:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 738 99278
one54041 發表於 2012-7-31 18:00
報應不是不來而是在適當的時機會出現
另外今天有新的報導指出韓國一般民眾不覺得他們收入高
我有個疑問韓國的打工一族一個月可以賺多少????  據目前所知 列入已開發國家裡面 打工一族的薪水都滿高的說比我們一般上班族還高 就不用說他們正職的了  
真的不知道哪來可以說他們已開發了
ffff4545 發表於 2012-7-31 18:00
呀呼!!!!!!看到這麼新聞就是~~~~
啦!!!
楓月映舞 發表於 2012-7-31 18:01
超爽你他媽還只是故障定輸贏,我們楊淑君是惡意判犯規才輸
垃圾韓狗吃屎吧希望你們連一面銅牌都沒有
goldenbird 發表於 2012-7-31 18:01
哈...爽..他們平常都是玩這種手段的..
哭屁啦,,
還霸場1小時勒...霸場時間太久了哦..
要罰禁止出賽以後的賽事...
包函下次奧運
jhsieh 發表於 2012-7-31 18:02
唉!當初也是這樣!!!!!!!!!好像看到楊淑君的翻版........................................是報應嗎???????????????????????
路邊有隻草 發表於 2012-7-31 18:05
這是現世報嗎??

上屆讓台灣的在現場哭

現在

換韓國囉
okicome 發表於 2012-7-31 18:06

哈哈!!!~~~~~真是太爽了!!!!
剛好對手又是德國的,凹不過去,哈哈!!!
3好加1好~~~~
wind15 發表於 2012-7-31 18:06
感覺這次奧運有一種風水輪流轉的FU
之前韓國人在比賽會場所做的 這次都有所回報
所以看完只有感覺
dove 發表於 2012-7-31 18:07

好爽![好爽!好爽!好爽!好爽!好爽!好爽!好爽!好爽!好爽!好爽!好爽!好爽!好爽!好爽!好爽!好爽!好爽!好爽!
今天可以睡個好覺
HJWTEAM 發表於 2012-7-31 18:08
這樣剛好爾以拉                                          
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員