(奧運)計時器故障定輸贏 韓擊劍女將痛哭

xdwang1011 發表於 2012-7-31 12:58:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 738 99250
wishme277 發表於 2012-8-8 03:21
奧運、比賽,真是黑影滿天,公平公正只不過是給人喊爽的,
如果換成美國隊,抗議應該定會成功的,誰敢去拂有第一武力的美國,
哼哼,裁判、組委……

話說回來,這些年南韓在體育賽事的行徑,吃像太難看,擺明的耍賤、耍賴,
積累多年得怨念大反撲,小小只能說妳這個南韓擊劍女,只好代你們南韓的那些黑心貨受過了。
noriaki 發表於 2012-8-8 04:55
moonsakray 發表於 2012-8-8 00:00
老兄

跟你說一件事情

既然要查,大家就來查
當時楊淑君參賽的組別根本就沒有韓國籍的選手
當時楊淑君晉級只會影響到中國

請問一個拿著菲律賓護照的韓裔裁判有什麼必要非來搞台灣不可?

再來,當時檢驗的檢驗員明明是中國籍
台灣卻自始至終說對方是韓國籍

而在現場處理,事後對我們不友善的
也全部都是中國的亞跆盟幹部
但是我們的新聞記者卻可以全部睜眼說瞎話報導為韓國人
甚至把問題推給世跆盟
事後明知道錯了,卻不願意更正

最後,關於電子襪是否合格
你真的確定由某特定單位為了滅火編寫出來的WIKI嗎?
真正的新聞報導又在哪?

所以你要不要解釋一下你所看到的證據是什麼?

整件事情就是媒體、體委會,加上跆協搞出來的烏龍

體委會撤告事後的一句話:『當時的台灣太民粹了』
你覺得在暗示的是什麼?

不就是被逼著上台,卻又找不到台階下嗎?
yankee08 發表於 2012-8-8 11:17
地球是圓的,總是會遇的到的
moonsakray 發表於 2012-8-8 12:20
noriaki 發表於 2012-8-8 04:55
既然要查,大家就來查
當時楊淑君參賽的組別根本就沒有韓國籍的選手
當時楊淑君晉級只會影響到中國

你自己上網查吧
電子襪廠商 有出來作證

楊當時穿的 舊式電子襪
確定當時可以用
而且楊他們的穿法也是對的
廠商都有出來作證

然後梁一剛開始也是說  楊的電子襪違規
後來也是改口說
楊的電子襪 是沒問題
但他不願正面繼續回答電子襪的問題
因為楊是因為電子襪被抓作弊
後來再繼續說電子襪合格
只是打自己嘴巴

舊式電子襪跟新式電子襪
再腳後跟都有貼片
只是舊式..要用貼的
    新式..是縫在裡面的

網路都有資料說 舊式電子襪 在那次比賽
實際上是沒有被禁用的

只是我們雖小
用合格的電子襪 踢爆對手 打到9比0
結果中國去檢舉我們電子襪不合規定
韓國裁判
拿著"賽前"主審叫楊把腳後跟脫下來放在教練那邊的貼片(主審也以為 腳後跟不能貼貼片..
當做作弊證據

比賽影片也可以作證..
比賽時 腳後跟 根本沒有他們說是用來作弊的腳後跟貼片

事實上
舊式電子襪 腳後跟本來就可以貼貼片 = ="

網路上都有資料
你可以自己花時間去找

我也不會沒事亂找 然後跟你豪小

廠商 跟 梁 事後 都有說過 楊的電子襪 是合格沒問題的
我確定 = =

麻煩你自己花時間去查
你自己真的有花時間查過嗎???

不要別人去查過 然後你一句
你看到的都是滅火用的資料 ~"~.......感覺真的很差

自己去查一下 用自己眼睛好好看看吧

http://zh.wikipedia.org/wiki/201 ... 0%E7%88%AD%E8%AD%B0

如果你要說 我貼給你的 全部都是滅火用的
那......你高興就好

你自己都不願花時間去查了
就直接說 作弊襪 作弊襪  = =
w600880 發表於 2012-8-8 15:36
只能說幸福女神站在對方的身旁
無語........
換日線 發表於 2012-8-8 15:47
跟計時器無關吧,五比五平手,大家的機會一樣,是她自已輸的,為什麼別人就能得分,就她不行?
而且楊淑君是大勝後,被韓狗黑掉的,這場西洋劍本來就是實力差不多,還讓這韓狗女人有藉口說什麼被黑的,輸就輸,哪來那麼多屁話。
壞壞的貓 發表於 2012-8-8 20:33
看到這樣我心裡超爽的

讓韓國每一場也這樣好了

感覺一下被黑手做掉的感覺啊

爽阿
超龍人 發表於 2012-8-8 20:44
一個字   送!

兩個字   真送!!

三個字   無告送!!

四個字  零霸就送!!
snchen 發表於 2012-8-8 20:52
終於

有這一天

.......
noriaki 發表於 2012-8-9 02:18
moonsakray 發表於 2012-8-8 12:20
你自己上網查吧
電子襪廠商 有出來作證

那來看最簡單的一點就好

楊淑君的參賽組別根本沒有韓國選手參賽
唯一會影響到的是中國籍選手的晉級

請問韓國人弄掉我們的意義在哪裡?

要被害妄想症跟民粹到這種程度嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員