二十年穿鐵衣取膽,母熊含淚殺子並自殺!(圖+影)

Lajahel 發表於 2012-8-11 12:31:37 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 394 88883
愛吃清菜啦 發表於 2012-8-13 19:12
不知道那些養熊的人腦袋裡有一丁點良知嗎比禽獸還可憐的人類阿
danixia 發表於 2012-8-13 19:12
蠻悲慘的....
不過
才只是虐熊...你們的反應就這麼大....
那邊的...人肉..紫河車...胎盤素...都很久了
也沒看什麼人會噁...
世道如此唄...
你我都身在地獄...
fd1266 發表於 2012-8-13 19:17
在現代的科學技術,已經不需要用這種令人聽聞之心碎的東西了…
有買賣就會有殺的人,會買的人只有2種人~
一種是有錢人、一種卻是愚痴迷信的人
這2種人99.9% 良心都是被黑暗的貪慾吃掉的生物
只有靠國家和社會大眾 全面的禁止和打擊政策和宣導才可以讓這種悲劇消失…
就算是 不信天不信地的人 只要敢買敢殺 和他的怨恨就會結下
這個地球有動物、植物、人類,還有必需用機器才可以看見的細菌和比奈米還小的生物
還有現代的科學 還無法看見 卻實際證實有存在的生物
真的敢說 這世上沒有公平的因果嗎?聖人的話 還是聽聽入心吧
快回心轉意吧
lawlighbar 發表於 2012-8-13 19:19
狂打青黴素跟有癌細胞的膽,
產生出來的膽汁竟然還有人敢吃。

有很多藥草都有很好的功效,
不要在造孽了!
you1236 發表於 2012-8-13 19:24
中國大陸有些人的想法真很奇怪。
有必要這樣殘忍對待熊嘛。
ronan2567 發表於 2012-8-13 19:26
我看到一半心好痛,看不下去了!!
其實我絕得大陸人死多少算多少,反正你們人那麼多,人命不值錢,為什麼要凌虐這些無辜的小動物?
這些人會不得好死,報應不是不到,只是時候未到,川震大地震就是你們的報應,
mailtoclay 發表於 2012-8-13 19:28
中國嘛
沒什麼太意外的感覺
oaalu 發表於 2012-8-13 19:34
造孽啊!弱肉強食本是自然定律,但是這麼殘忍的對待動物實在是太過分了
小摩 發表於 2012-8-13 19:36
市場供需啊

除了不肖商人  更應該譴責那些買主
jackyppooo 發表於 2012-8-13 19:42
我有生以來還沒求過人  這是有史以來第一次   算我求你們拜託如果你身邊有人在食用熊膽或熊掌拜託請他們不要在用了。  那真的有效嗎?    不竟然依現在的技術一大堆替代品,有的效用還比這好,那些還在用的人惡有惡報善有善報,不要下輩子換你們被抽膽汁...........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員