教部:陸生最快9月納保  (讓陸生納入健保,你贊不贊成? )

femalepresident 2012-8-13 16:47:16 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 180 16214
susi 發表於 2012-11-7 01:49
就算不贊成這個政府還是要硬幹呀
誰叫一堆人選出個無能領導人組成無能無感政府呢
可憐我們的納稅錢 打水漂了
kevinjojo 發表於 2012-11-7 11:22
不只有陸生,不是台灣人民沒納稅的都不應該入全民健保
serve520 發表於 2012-11-8 05:42
這不是民進黨先提出來的嗎.....討好大陸用吧
cctctcct4499 發表於 2012-11-8 06:16
不贊成 道理簡單 不管我國給哪國有享有這種權力

那在大陸讀書的有這樣嗎???
~淚~ 發表於 2012-11-12 09:18
自己台灣人看病就讓健保局哇哇叫賠錢了~
如果在納保陸生 我們的健保是不是會賠更多~
政府單位是不是會更有理由漲價...
x0374329130 發表於 2012-11-12 12:07
贊成................因為他們也是人........是人就要公平
kime0 發表於 2012-11-12 12:08
你們難道不知道嗎

為什麼一堆人定居國外

每年還是要回國來

都是回來看醫生的

因為國外看醫生太貴了

回國來看 全民買單
kain0913 發表於 2012-11-12 12:09
保個屁!!!!!!!!!!!!!!!

再說一次陸生納保~~

我就直接不繳稅了!!!!!!!!!!!!

掯~~~~~~~~

不是說~~ 使用者付費???

他們付費了嗎??

那保個屁??

是不是使用者付費,其實是個幌子,

我要用的時候拿出來晃兩下,不用的時候直接藏起來???

還有~~~

健保不是要補充費嗎??

都已經明年 102年 1月實施確定了,

連定存利息超過 $5000 的還要多繳稅~~~~~~

掯~~ 給的理由是什麼?? 健保費不夠用!! 對吧!!

那台灣自己國人都不夠用了,你還納保陸生??

到底是哪個白爛這麼愛花錢??

要不要站出來面對?? 直接站出來切腹謝罪??

都喊錢不夠用了,都喊使用者付費了!!

阿為什麼不省著花??  阿為什麼要讓沒有買門票的進場??

shengchi98 發表於 2012-12-1 19:59
這就是馬政府逐漸賣台的一例證~把中國學生捧在手心~把台灣學生丟在地上自生自滅~不知到馬大總統是領那邊的薪水呢?
處處苛扣台灣人民~確是獨厚中國人民~大家都不生氣嗎?
reovoid 發表於 2012-12-1 20:00
為什麼我每個月一千七的健保費要拿來醫這些人....

這政府也太荒腔走板
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員