美容瘦身花草茶

☆情物語 發表於 2005-1-24 20:52:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 87804
※瘦身=玫瑰花+洋甘菊+薄荷※(讓您身裁一級棒)
※排除宿便=玫瑰+檸檬草
※分解體內脂肪、養顏調經=烏龍茶+玫瑰花
※塑身、降血脂=檸檬草+菩提子
※潤腸通便、改善內分泌失調=粉玫瑰+茉莉+烏龍茶
※促進血液循環、排除肌肉組織水份滯留、去除油脂=玫瑰花+減脂花
※治青春痘、黑斑=玫瑰+茉莉+玫瑰紅塵(皮膚變光滑唷!)
※美白=玫瑰+薄荷
※促進新陳代謝=絲路+馬鞭草
※安眠、治頭痛=洋甘菊+薰衣草+菩提子+玫瑰
※氣色好、消除眼壓=玫瑰+洋甘菊
※感冒=玫瑰+洋甘菊+玫瑰紅塵(豐富的維他命C)
※解酒=薰衣草+紫羅蘭+薄荷
※頭痛=洋甘菊+迷迭香+薰衣草+玫瑰
※胃痛=洋甘菊+薄荷+茉莉
※咳嗽=紫羅蘭+馬鞭草+薄荷
※增加記憶=迷迭香+菩提子+洋甘菊+薄荷
※強肝消除疲勞=玫瑰+歐時蘭+桂花+茉莉
※減輕壓力=玫瑰+菩提子+薰衣草+薄荷
※增加腎功能=茉莉+玫瑰+歐時蘭+薄荷
※ 紓解焦躁、緩和情緒、安神=洋甘菊+菩提子
※ 淨化心神、治療失眠=迷迭香+菩提子
※ 改善便秘症狀、排毒、美白=洋甘菊+紫羅蘭

p.s不曉得這一篇有沒有人發過了呢???因為我搜尋很多次都沒出現這個名字…所以我就發帖了喔!^.^有重覆的話可以刪掉~謝謝!:tongue:

[ Last edited by cat1985 on 2005-4-27 at 01:36 AM ]

已有(3)人回文

切換到指定樓層
小紅豆 發表於 2005-1-24 21:04
哇~~謝謝你吶!!……不知道你有迷有喝過當中的哪一種~~紅豆對花香有點過敏~所以花茶比較少喝~~不過~若是可以減肥的~紅豆會去試吶~~:what:
☆情物語 發表於 2005-1-24 21:24
恩…我本身是沒泡過啦!^^|||因為還要去買材料…呵呵…有點懶…
不過…
裡面有的內容…
像是瘦身、安眠、美白、頭痛…還有其他的…
我們以前學校的護理老師也有印一樣的配方給我們^.^
所以應該是ok的^.^
其實,偶爾喝喝花茶也是不錯的
它可以排謝我們的胃腸功能喔!
像我爸有時候早餐和晚餐都會泡茶叫我們喝
排謝功能可以變得不錯喔!!!
likon3332233 發表於 2021-10-26 10:55
想減肥的話還是要健康的瘦身是最有保障的!
不要靠吃減肥藥或者代餐~吃了都不知道到底有沒有效
也不知道會不會對身體造成副作用,要找有保障的減肥法比較好~
推薦給你easy so,它完全不靠侵入式減肥法做減重塑身
而是利用儀器幫妳進行被動式運動,一次40分鐘的課程等同於是做了150下仰臥起坐所消耗的熱量
加上經人體實驗萬芳與雙和醫院診所反應都蠻好,真的非常建議您去免費體驗喔
我已經在高雄的醫院上了一段時間的課程,連我老公都發現我的改變─
沒有太多的外出時間去運動,又不知如何雕塑身型?
或無法運動到的部位,推薦你可以買LIKON L320達到局部塑身效果
它不僅可以拿來塑身,也可以舒緩、穴位、熱敷、復健用...等
像我本來是在醫院做課程,但是做完課程後我就請諮詢師幫我訂一台L320,落枕或者是復健都可以用,家人也可以一起使用
真的很棒~你可以上立康官網看喔~ 或是撥打07-3878833詢問了解呦~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員