不滿電腦被關 美少女持刀誤殺舅舅

cycboy 發表於 2012-8-22 14:11:31 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 86 24071
taihochen22 發表於 2012-8-27 01:02
這樣真的很不好欸= =
雖然被斷電真的滿不爽的
可是換的角度想 他也是不希望那少女太晚睡而壞了身體吧
嘖嘖
ac122544 發表於 2012-8-27 05:22
事出必有因....

新聞內容有點少...很難推測案子是否有隱情阿...

COS不是都會去跟專門的店租借道具或自行製作...

怎麼會去買一把真的藍波刀...

而且這種軍用小刀不是只有專門的店才有賣...

一個少女來買這種刀...店家竟然賣下去了= =

(當然夜市巷弄都有人在偷賣=___=)

tommy840626 發表於 2012-8-27 05:59
身為一個動漫迷我了解如果動漫資料無預警消失的話,那種痛那種辛酸,我也真的會拿刀砍人,不要說我冷血,是因為我對動漫有愛,每個人都有自己所喜愛的事物,你說對事物有愛就要砍人嗎?那是因為我對動漫太過於愛那是我的生命,那是我的一切,你說我瘋狂那你怎麼不趣說那些哈韓哈日的,再說誰說不能用真刀做COSPLAY,如果不是斬月太大把打造起來會花很多錢外加可能太重拿不起來不然我也想拿斬月做COSPLAY,警方別誤會她喔
dididarkk 發表於 2012-8-27 09:55
現在年輕人到底在想什麼!!

我實在是搞不懂了!!

社會生病了!
vicky480 發表於 2012-8-29 13:14
太可怕了吧...
而且COS竟然買真刀...Orz
唉..為了一台電腦和電源網路
竟然拿起刀子
而砍殺自己舅舅
這也太誇張了吧
果然是動漫看太多
覺得被刀子砍到都不會死嗎....
liquidn 發表於 2012-8-29 13:33
一個女孩子家家~
應該不至於買到真刀來Cos吧...
警察所說防身的意味比較濃厚...
畢竟她外婆也說,
舅舅的情緒不太穩定...
love914109 發表於 2012-8-29 18:01
有時候眼睛看到的,耳朵聽到的,並不是真的!要去了解去求證才會知道真相!聽一些莫名其妙的報導,就跟著瞎起鬨有何用?現在的媒體真實度有多少?並非當事人怎知道事情原由呢?不真實的報導不看也罷,迷失心性擾亂人心,增加社會動亂,有樣學樣罷了!!
tw1975072323 發表於 2012-8-29 18:28
半夜持藍波刀坐在3樓樓梯口等舅舅   說不是故意的我真的不太相信  沒事會半夜拿一把刀子等一個人嗎!!?
qthunder 發表於 2012-8-29 19:20
那位舅舅也太白目了?

對他不重要的事就不管別人感受
這跟家暴沒有兩樣嘛
richpm 發表於 2012-8-29 21:07
現在的小朋友不知道在想什麼??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員