當兔女郎遇上美洲豹!Jaguar與Playboy的海灘派對~♥

Adelaide 發表於 2012-8-22 17:23:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 4895

當兔女郎遇上美洲豹!Jaguar與Playboy的海灘派對~♥

大家印象中的Jaguar車車,是不是充滿了英國古典的氣息呢?其實這幾年來Jaguar一直希望將它們的車車跟時尚連結,最近在美國加州海灘舉辦的Pebble Beach Concours d’Elegance圓石灘古董車展上,Jaguar就和Playboy連手辦了一場派對,現在就讓有為用照片帶大家來感受一下現場的氣氛吧!

其實這場派對其實是Jaguar為了在美國發表XJL Ultimate,先前它在今年北京車展亮相時有為也和大家分享過這輛好料通通上身的車車,就算是在美國也只有30位幸運的車主可以擁它喔!除了XJL Ultimate,Jaguar在派隊中也展示了被選為2012 Playboy年度風雲車的XKR-S Coupe,還有經典的1963年Jaguar E-Type!

Jaguar與Playboy派對現場影片

[Youtube]7ErB76VZGX8[/Youtube]

除了帥氣的車車,Jaguar和Playboy的派對中當然也少不了明星雨名人的助陣,當然大家期待美麗又性感的兔女郎也沒有缺席,另外在現場也展示了許多有關Playboy的收藏,美食、美女加上名車,這真的是太迷人了阿!

大家說兔女郎和美洲豹是不是很搭呢?

已有(4)人回文

切換到指定樓層
kamn 發表於 2012-8-22 20:47
真是難以選擇啊,兩個都是男生們的所愛!!
但是比較兔女郎,我更愛跑車
林坤賢 發表於 2012-8-23 19:25
開著名車載著美麗的兔女郎去兜風.一定很享受
chengchi 發表於 2012-8-26 23:18
Jaguar是好車,但我更愛Jaguar的老車
webb10772 發表於 2012-9-24 19:07
很用心噢~哈哈~~~~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員