這是我作的,大大們可以幫看看在如何改比叫好

solo047 發表於 2012-8-23 17:08:07 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 4 2889

我慢慢的作.....慢慢的作

我覺得大輔度的修改和細節要搭載一起是有難度的
好像要考慮到全體的比例

也許現在是,考慮小細節的地方要和如何表現吧
........還在想......

第一版

第一版

第二版

第二版

已有(4)人回文

切換到指定樓層
akcr119 發表於 2012-8-25 03:03
原來是還沒認證信箱才沒辦法回覆
萬事起頭難
看的出來補土苦手
建議你可以多觀摩一些老手高手的作品再慢慢培養自己的風格
跟你分享一個日本網站是專門給模型玩家投稿的
modelers-g
雖然是日本網站不過相信鋼彈迷都看得懂介面怎麼按
太久沒做模型手會抖 呵呵
solo047 發表於 2012-8-25 10:32
akcr119 發表於 2012-8-25 03:03
原來是還沒認證信箱才沒辦法回覆
萬事起頭難
看的出來補土苦手

謝謝你給我意見,我也有問到如果要上色前可以把它用吹乾吹一點熱,上色時會比叫好看
但還沒有試,也有人說;先打手搞.....但沒有發想元素和想法
我自己是一只亂改,看看會有什麼結果......

現在有點卡住了.....

好像看太多別人的作品.就有點迷失了...............

我還不太清楚補土的問題?.....可以解釋一下嗎?
我知道表面還要處理,但顏色還沒想上
還在修改中

謝了
cck116 發表於 2012-8-25 16:52
小弟认为脚部和肩旁部位可以修改好再上色。
然后再多观察身体与腰部的修改。
背包也许不要太过于重量刑的。,多偏向Sinanju形的也许会很不错。
给你一个赞,加油。
若有什么灵感,小弟会再回复的。
希望能帮到
solo047 發表於 2012-8-25 23:04
cck116 發表於 2012-8-25 16:52
小弟认为脚部和肩旁部位可以修改好再上色。
然后再多观察身体与腰部的修改。
背包也许不要太过于重量刑的。 ...

背包,我想做有大引擎發射氣......
腰我會想想在改些細節出來
謝謝你阿 你真的讓我看見一些不樣的地方
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員