亞洲超級光纖跳過台灣 林百里:台灣成光纖孤島將不如菲律賓

Dominic1234 發表於 2012-8-24 10:15:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 417 88139
jcp22968 發表於 2012-8-24 23:10
台灣要比菲律賓落後?
天啊~~~
visakuo 發表於 2012-8-24 23:10
請問這個新聞可信度有多高?個人覺得林百里講話都比較...(不予置評),不過還是請政府多努力一下!
dogdog3838 發表於 2012-8-24 23:16
而且在說台灣是小島不是大陸,更不是美國
我們的國土沒有那麼大,為合都市發展的會那麼落後??
台灣的資源為何比不過香港??為何比不過新加坡???

台灣政府為什麼不去思考這問題??
別說他們都是殖民地,都有外國政府在支援
台灣就沒有嗎??台灣和那些國家都是相同的背景

台灣的政治文明制度可以在好一點
尤其是政治官員,我真的看不到他們的政治專業
只有貪污是第一名,真懷疑現在政府裡面是不是個個都是014
fcfa0123 發表於 2012-8-24 23:20
台灣近年來真的越走越低
真的是政府的問題嗎 ?
大家省思吧

過不久真的會連南韓,菲律賓 都不如...
卡斯提洛 發表於 2012-8-24 23:20
沒關係啦!反正以後可以移民火星~
jefftan 發表於 2012-8-24 23:28
之前某些站被滅了後
我已經不知道擁有的50M頻寬有什麼用了
blinkII 發表於 2012-8-24 23:29
講再多也是要看執政者願意不願意去做,
引述某所說眾人皆差我還好,
這麼無感政府加上短視近利的台商,
只能說再爛下去,台勞的日子不遠了...
12301234 發表於 2012-8-24 23:30
台灣成孤島沒意外...
大家自己想一想, 藍營執政,綠就為了和藍大吵從來沒想說會要一起為台灣打拼,都在想盡辦法拿$$
綠執政也一樣((新聞很多  別說你沒看過)  (小弟我不偏任何陣營,只想著未來的我們該怎麼去走!)
就拿最近美牛案,看電視在那邊吵 我都覺得可笑至極了!!!  
台灣是否該踏上國際貿易協議?(要礦沒礦、要油沒油,所有資源都是得靠國際貿易而來)
可是人民們卻在阻擋這樣決策,尤其是某黨派每天在那邊炒作不得開放  鬧得現在陷入僵局!
好...那大家說這美牛是對人民有害,那你不吃美牛哪來害處???  你能講出來蚊香蚊香嗎,小弟我超級好奇的!!!這人的聰明可是堪比愛因斯坦呢!
開放進來,人民不要去買  那美牛是不是就不會傷人身了?  那這樣那些企業不就不會去進貨了嗎?  那美國還會進貨來台灣撒錢嗎?
台灣該不該簽協議?                    廢話  簽了又不會害了人民健康! 且可以促進貿易! 只有白癡才會去買美牛吃!
開放美牛,有沒有錯?                 沒錯!
美牛進來,人們不吃有沒有害?  沒害阿!  除非你偷吃~
美牛吃不吃誰決定的?                 這不是廢話嗎?當然是人們啊!!!

總結就是人民該支持政府簽定協議,美牛進來你不去買不就好了嗎? 台灣在賺錢,美國賠錢  多阿!

當官員不要再這麼腦殘了,台灣就會進步!

純屬個人壓抑已久的心得...   有錯請糾正!
jhyufish 發表於 2012-8-24 23:42
台灣區長沒在怕的啦 40G算什麼  改天祖國會拉一條400G的過來<==說得好...區長最強
tifannye 發表於 2012-8-25 00:03
現在的政府不管是外交還是內政,
所有的該做的事情都沒在做,
都在''擺爛''不輸人才怪,
加上藍綠內鬥多年已耗盡無數的''黃金基礎'',
又加上馬皇一心的傾中,國家確切的方向都沒有,
真的就只有悲哀.

(此回覆只是個人見解,請勿筆戰和不好聽之話語)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員