為卡提諾集氣加油,希望卡國度過難關!

miou 2012-8-29 17:41:26 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 429 22076
剛剛好不容易連進卡國... 心情有點激動.. 哈哈!

雖然這幾天的風波仍未明朗,但我相信卡國團隊能順利克服難關的,
更希望我們能有機會永續支持著這個優質論壇。

這次事件真的讓我覺得莫名奇妙,新聞媒體都不先管一管自己嗎?
除了抄襲網路報導,做假新聞,誇大、選擇性報導外,就不能做些可取作為?
指控說卡國是色情網站,主要靠著販賣淫照來謀取暴利?

也不想看看哪個色情網站上會有「政輿」、「林書豪」、「家庭」、「科技」跟「布袋戲專區」?
難道這些都屬於色情資訊嗎?
既然卡國的定位是綜合性質論壇,那麼兩性成人議題也不過只是其中一個項目而已。
若任何網站只要含括這些討論板即被貼上色情標籤,那麼這樣的分類法也未免太極端偏激了吧。

事實上,卡提諾上主要的熱門資訊多是綜合性妙事趣聞及時事討論,這些資訊不是以情色為主題,更不是必須花錢購買才能取得的消費商品。

在這裡只要是有心參與討論活動或願意協助管理經營的人,不花一毛錢就能獲得期望的權限與服務。
就算是VIP會員資格,也不一定就非得用錢買來。例如我先前的VIP資格,就是參加卡國活動「完全免費」獲得的。

某些媒體工作者除了誇大跟惡意性報導外連求證都不會,真是太不知進取了。

我只是一個單純而能力有限的使用者,不確定自己能提供什麼有力的幫助。

但在這個能自由發聲、表達個人意見的園地裡,
至少我還能發這麼一篇文章來為表示支持之意,也為無妄受災的卡國團隊和使用者抱不平。

已有(429)人回文

切換到指定樓層
mrda 發表於 2012-8-29 18:06
可憐被拿出來開刀了
那麼優質的網站關掉我會很難過
加油阿 一定可以挺過去的
soulofring 發表於 2012-8-29 18:51
剛下班開了電腦上網
還是不自覺的點卡國書籤~
沒想到竟然復活拉!!
太可喜可樂可喜可樂
moonlvy 發表於 2012-8-29 18:57
恭喜恭喜

终于回来啦~

yanshun4605 發表於 2012-8-29 19:17
開電腦除了FB~就是來卡國逛文章看好看的圖了!!
沒有卡國的三天真的好難過啊!!!
cho1258 發表於 2012-8-29 19:30
卡國加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!卡國加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!卡國加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yingay 發表於 2012-8-29 19:32
我不是眼花吧,卡國回來了,超感恩。不枉我每隔幾小時都會連一下。

沒有卡國的日子真難過。
red001031 發表於 2012-8-29 19:32
永續支持著這個優質論壇

加油
加油
加油
disviolet 發表於 2012-8-29 19:38
沒有卡提諾~~~我真的不知道這兩天怎麼過的
幻無情 發表於 2012-8-29 19:43
大家一起加油

好的論壇要一起維護

加油 加油