英國最小狗寶寶 體型只有iPhone大

panweijie88 發表於 2012-8-30 13:48:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 2878

英國多實郡(Dorset)一隻狗寶寶在日前誕生,特別的是牠體型嬌小,幾乎跟iPhone差不多,體重不超過一顆雞蛋,僅有1.3盎司(約37公克),連同一胎出生的兄弟姊妹至少都是牠的3倍大,「迷你」的體型也因此被認為是英國最小的狗狗。

狗寶寶Mini是約克夏梗和吉娃娃的混種犬,牠的主人Emma Williams說,Mini是第二個被生出來的寶寶,起初我還以為牠的身形才是正常大小,第一隻反而過大,但當其他5隻也誕生後,我才發現是牠特別嬌小,帶去詢問獸醫,也說沒看過這麼小的狗寶寶,後來我上網找資料,也無法找到答案。

Williams表示,儘管如此,Mini卻相當堅強,除了每天接受狗媽媽的餵養,我每2個小時也會給予特殊配方的牛奶;現在其他狗寶寶已經長到約8盎司(約227公克)重,Mini僅有1.9盎司(約54公克),但牠仍然相當健康的生活。

可愛喔~~希望它健康長大~

喜歡卡提諾的話,還不快加入卡提諾臉書粉絲團

▼按我~按我~請大力一點

延伸閱讀:

「袖珍國」的小動物們~好可愛喔

「袖珍小猴」穿連帽衫 爬上桌喝可樂萌翻網友

加拿大科學家育出頭大脖子粗“巨獸螞蟻”(圖)

已有(4)人回文

切換到指定樓層
woainichun 發表於 2012-8-31 05:03
太可爱了。。。。真想有一个
w100420666 發表於 2012-9-1 15:14
SO CUTE!!!! 怎麼那麼勾追阿?
s30890114 發表於 2012-11-7 17:25
比較小要注意她的身體狀況喔
lenovos10e 發表於 2013-10-11 15:52
thank you for sharing the news
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員