跳引擎蓋裝假車禍 中性女被識破:那....我賠你

handon 發表於 2012-8-31 15:48:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 577 88887

高雄有網友瘋狂轉貼一段「假車禍」影片,一名打扮中性的女子,居然從老遠跑向已經停下來的轎車,還滾躺在引擎蓋上動也不動,看似被傷得很嚴重;車主當場傻眼,其實根本沒撞到她,立刻下車表明有裝設行車紀錄器,這名想要假車禍詐財的女子才乖乖地拍拍屁股走人。

發生在8月23日的假車禍,行車紀錄器畫面中,遠遠地就看見一名打扮中性的女子衝過來,車主緊急停車,女子卻自己翻身滾上引擎蓋,躺在上面氣喘籲籲,轎車明明已經停下來並未撞上女子,她卻老遠跑來自己跳上車蓋,畫面中看到她呼吸急促先休息一下,接著再翻滾倒地,看似被傷得很重,路過一部自用車阿伯駕駛探頭看個究竟,另有一名身著牛仔短褲的女騎士也頻頻回頭關心事故現場,兩車先後離去。

車主當然很清楚女子「假撞」行徑,一下車立刻要求女子站起來,還指了車上表明有裝設行車紀錄器,女子這時才心不甘情不願乖乖站起來,眼見假車禍伎倆被看穿,還心虛地表示,「不然他賠錢」,上傳影片的網友將對話紀錄了下來。

車主:你給我起來喔...我有裝行車記錄器.....。

車主:你給我起來喔...我有裝行車記錄器......(再1次)。

年輕人起來後...一臉無辜的樣子。

車主:你不知道我是XX嗎.....。

年輕人說 : 那....我賠你....。

有網友說看了這段影片「我笑好久肚子好痛X」,也有網友虧說,「演戲有待加強」,「其實他只是跑的很累....,只想在引擎蓋躺一下哪知道被趕到­旁邊。」有人把這個過拿來與撞火車相比,「事實上是火車撞死人不但不賠,事故原因確定後,死者家屬反而還要­賠償鐵路管理局相關損失勒。」意外事故延燒意外話題,女子打扮中性也引發論戰。這段影片上傳YouTube之後,至31日下午已有300多則回應,網友說要「人肉」她,以免還有車主被騙。

當時車禍就發生在高雄市榮總路上,因為車主有行車紀錄器,一眼識破女子企圖製假車禍的伎倆,目擊者表示,「(車主)說是警察,假車禍啊!」車主自稱是警察,讓女子當場嚇壞,站在一旁什麼也不敢說,最後兩人因為不想把事情鬧大,各自走人。

當地民眾也懷疑女子製造假車禍企圖詐財已經不是第一次。只是再看一遍這跳上車假裝被撞的畫面,女子假車禍詐財不成,還遇上自稱是警察的男駕駛人,這次真的踢到鐵板。31日電訪交通大隊左營分隊,值班員警指出,8月23日榮總路僅有一起車禍,與此起假車禍事件無關,駕駛應該沒有報案。

http://video.ck101.com/play/detail/JKJic8ic/index.html

溫馨提醒:

遇到假車禍的無賴該如怎麼辦?發生車禍該如何處理與面對?

(1)不論真假車禍,均應先報警備案(告知警方雙方車號、時間、地點、當事人姓名...等)。報警,日後若有刑責,亦可符合自首要件減輕刑責。

(2)注意其車輛是否有其他人。

(3)隨身攜帶「相機」,並設定強制閃光。

(4)準備哨子,並與鑰匙圈扣在一起。

(5)平時經過路段,先觀察經過「危險路段」之路況,以及是否有住家、店家等。

(6)隨身準備紙條,並具體留下「可能發生事故」的字樣與通訊,在適當時機可做為「求救」用。

(7)平常經過該路段,發現可疑人事物,車輛車號及車款顏色時間等,在「日記」上做記錄,以備日後調查。

(8)另謹防「車禍詐財」,隨時準備蒐集相關證據,相機拍照存證,並透過車禍鑑定,以釐清賠償責任。

延伸閱讀:

行車記錄器錄到毛毛的東西(膽小勿看)

身價9億「法拉利250 GTO」撞車 刷新最貴車禍紀錄?

車禍現場處理六大步驟

喜歡卡提諾的話,還不快加入卡提諾臉書粉絲團

▼按我~按我~請大力一點

引用來源:ETtoday 新聞雲

已有(577)人回文

切換到指定樓層
ray466535 發表於 2012-8-31 17:25
太假了吧!太假了吧!太假了吧!
bobobaby224 發表於 2012-8-31 17:30
痾~~
那個人有病嗎?
national702 發表於 2012-8-31 17:30
這女的真是天才啊....
快笑死了
isomg2 發表於 2012-8-31 17:34
應該去報案的~
才不會有其他人上當~
愛吃清菜啦 發表於 2012-8-31 17:34
恩哪女的沒去演員訓練班就不對了好歹你要假車禍也像一點嗎一點職業道德都沒有
linyupan 發表於 2012-8-31 17:41
愛吃清菜啦 發表於 2012-8-31 09:34
恩哪女的沒去演員訓練班就不對了好歹你要假車禍也像一點嗎一點職業道德都沒有 ...

周星馳的[情聖]裡頭就有這一橋段,假裝被車撞在跟司機勒索,結果反而賠人家錢!
asiatrust 發表於 2012-8-31 17:41
現在社會要製造假車禍......難喔!
但是還是要小心啦~這種敗類太多了
soulofring 發表於 2012-8-31 17:45
哈哈哈
今天看新聞也有報導
這真的太假了
不管重播幾次還是很好笑
saint2013 發表於 2012-8-31 17:45
大陸人來台灣玩順便賺外快吧~
蠢到直直往車子跑~
撞得到有鬼~
......(今天七月半....)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員