要如何才能改善臉上的油性皮膚呢?

kidd123123 發表於 2005-1-26 13:14:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 2868
因為臉部一直出油
請問要怎麼做才能改善呢?
大家能給個意見嗎?

[ Last edited by 戀眷 on 2005-4-24 at 07:38 PM ]

已有(11)人回文

切換到指定樓層
戀眷 發表於 2005-1-26 19:20
平時再飲食上少食用辣或是油得食物
平均一天...最好洗二次臉..(不要洗太多次.)
以免把油都洗掉..反而讓臉上出更多的油!
在保養品上選擇清爽型的,以免造成皮膚出更多油
在來就是多喝水還有日夜作息要正常..以改善自己的體質

如果以上都沒有辦法..那就請你去看皮膚科醫師

[ Last edited by 戀眷 on 2005-1-26 at 07:22 PM ]
tom730921 發表於 2005-1-26 19:48
堅果類的食物...例如花生  絕對碰不得
jack0927520530 發表於 2005-1-27 12:38
不吃油類的食物
不熬夜
多喝水
多吃蔬菜水果
我個人覺得不熬夜是很重要的呢
bow1ying 發表於 2005-1-27 15:32
我想這是各人的體質 很難改善吧 不過只有做好適當的清潔工作 什麼煩人的痘痘絕對不會找上你的 像我的臉也是超級油的呀 可是我每天一定會在出門前 跟睡覺前把臉洗乾淨 像臉油的人就算沒上妝 最好還是用潔面卸妝油先洗一遍再來再用正常的洗臉方式洗一遍 最後保養的功夫更是不能馬虎 所以重要的是保養 而不是靠化妝品
m2266300 發表於 2005-1-27 18:38
我超多豆鬥的我想赫爾蒙失調也會.......加上吃辣的一定會所以愛美的女生們還是少ˊ吃辣辣..........
hsnu975lch 發表於 2005-1-31 22:35
我的皮膚也是油性的,常常洗完臉沒多久又會出油了,在外面的話會需要吸油面紙,不過使用的時候只要輕輕點就好,如果過分的吸光油脂反而會讓皮膚產生更多來平衡,多喝水維持正常作息,生體的代謝正常油脂分泌也就不容易失調了:smile:
richwang 發表於 2005-2-1 02:43
少吃油炸類食品
多喝水
還有保濕要做好
happyegg 發表於 2005-3-8 16:17
嗯~
油性皮膚真的很麻煩
剛洗完臉沒多久又油了...
要常常注意~吸油面紙也是必備..
連化妝也比較麻煩
小寶貝 發表於 2005-3-8 21:59
Originally posted by kidd123123 at 2005-1-26 01:14 PM
因為臉部一直出油
請問要怎麼做才能改善呢?
大家能給個意見嗎?

臉部常出油的人,一定也都會常常洗臉為的就是洗去油膩感!
但是請注意!再油皮膚的人一天洗臉都不要超過3次!也就是早中晚就好!
因為洗過多次臉上保護皮膚的皮脂膜就會被你洗掉!
反而是傷害皮膚喔!
建議你要多去角質了!外加使用抑油保養品~
但是有些人是外油內乾型~
還是請你先說明你油的程度或狀況:
例如夏天出油或是一年四季?那裡出油最多?:what:
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員