英國人做菜「很有一手」 創意滿分外形就...(上部)

海神Poseidon 發表於 2012-9-3 20:13:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 148 21441

剛在網路上看到一個部落格,名字叫做《英國人不會做飯是出了名的》,剛看相冊的名字就引起了我的好奇心,於是手賤點了進去...如果你夠膽,口味也不屬於小清新,那就隨我請往下看吧。

▲第一個食譜就把我震了一下,神智為之清醒。巧克力茄子。據介紹說是意大利菜式(。。。待考證),大概做法就是蒸熟的茄子澆上巧克力醬汁。

▲做了一個多小時的蛋糕棒糖。(網友評論:一個個像從充氣娃娃脖子上擰下來的腦袋)

▲蛋糕棒糖第二發。 (網友評論:一副高潮臉)

▲國旗餅乾,還好不是美國的,不然就要50顆星星...

▲甜菜根泡豆腐(網友評論:兇案現場)

▲烤堅果(網友評論:隔夜飯)

▲看起來不知生的還是熟的魚

▲布列塔尼式可麗餅(好厚的奶油+綠綠的那是什麼呀!)

▲仰望星空蘆筍派(看不清楚就看下圖)

▲右邊就是仰望星空派(網友評論:這應該是把魚也沉水泥啦)

【咳咳,這東西的製作過程我看過,下部發吧……據說這是英國國菜TAT】

▲奧利奧加蚯蚓軟糖(這你吃的下去嗎)

▲據說是天鵝XD(好像手臂啊)

▲鮭魚(這魚愛做面膜,其實造型還不錯)

▲霸氣的king cake

▲king cake完成品

▲catfish(直譯貓魚)

▲皮蛋豆腐(這中式菜做的倒很有賣相,只是翻譯:皮蛋的英語翻譯...1000年的蛋?!)

▲這個菜的名字叫7 cup salad 各種果凍和菠蘿果泥的混合物(看了突然有點胃腸蠕動,姑且覺得它是一碗玉米湯吧)

▲咖哩香蕉櫻桃(毒舌網友:我以為便血了)

▲西米?花(密集恐懼的不要看)

▲在一個大型模子裡放上麵皮,新鮮的意大利筆管麵(網友評論:還以為這是垃圾桶呢)

▲撒上巨量的芝士等等。烤(網友評論:垃圾桶滿了)

▲脫模

▲完成

▲看起來毛毛的

▲pease pudding(豌豆布丁) 本質是水煮乾豌豆粉和海鮮混合物啥的(網友評論:這麼抱像個嬰兒)

▲用布包起來,進沸水。 (恐怖)

▲煮兩個半小時,我都開始心疼電費了。。。。。煮這麼個玩意兒- -

▲成品出來還可以,下的了手

▲上好肥美鮭魚一整隻 錫紙包裹頭尾 進烤箱

▲去皮(別急,後面很精彩)

▲到這裡我都還覺得挺正常

▲穿衣服了....

▲猜猜這是在幹嘛?

▲包餃子?NONONO~~其實是鱗片來的

▲扒了原來的皮,又硬生生又給安了一塊皮上去

▲酥皮鮭魚。。。。就。。。。很微妙的感覺- -(皮厚肉乾的~真的還是生魚片搭配芥末醬油~你覺得呢)

▲炸巧克力棒

▲成品

▲西米在這裡扮演著————卵(其他都是擺設)

好啦~先到這裡,口味很重吧!讓大家喘口氣~如果喜歡的話,就按個讚或者感謝吧~3Q

延伸閱讀:

英國最小狗寶寶 體型只有iPhone大

可以吃的料理書 LADY GAGA愛不釋手

喜歡卡提諾的朋友,還不趕快加入

卡提諾臉書粉絲團

▼按我~按我~請大力一點

簽名被遮蔽

已有(148)人回文

切換到指定樓層
kthedavincicode 發表於 2012-9-3 21:33
說真的~我不行了

太誇張了啦~英國人~
26552279 發表於 2012-9-3 21:37

我...後悔吃了晚餐才看此帖...
想吐................................
黃世一 發表於 2012-9-3 21:40
恩~~~~真的有點噁心~~~這~~真的有人吃嗎???XD~~~

an11538 發表於 2012-9-3 21:43
很難想像...到底需要啥勇氣才能吃上面的東西...
googleearth1 發表於 2012-9-3 21:43
064;45心48 32不知道吃起來如何
maxdean 發表於 2012-9-3 21:48
看到想吐...真噁心...受不了!
yanshun4605 發表於 2012-9-3 21:51
有一些需要極大的心理建設後才能入口.....
jueiching 發表於 2012-9-3 21:54
這麼難看的菜 看了就沒胃口了 怎麼吃得下去哩
alicelinda 發表於 2012-9-3 21:56
也太噁心了吧
光是外觀就令人吃不下去了…
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員