巴西女神-[套圖][125p]

solwack 2012-9-3 22:19:57 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 479 120827

[Youtube]QRj-4mMSsOo[/Youtube]
Roberta Murgo Thaise
巴西的模特兒,她接受過許多雜誌的刊載,
包括 Playboy與線上雜誌Beauty is Divine
2006年10月,她成為德國雜誌Matador的封面女郎。

這位美女是任天堂旗下的著名遊戲系列《銀河戰士/Metroid》的Samus

出於著名繪師tranfuse筆下

Samus的性感和魅力是該遊戲吸引玩家的重要原因
也是眾多玩家最欣赏的角色
漂亮的Samus設計原型就是她

資料

生日 :1987年5月8日
身高 :5英尺3英寸(160公分)
頭髮 :黑色
眼睛 :棕色
三圍 :86-60-90(34-23.5-35.5)[2]
體重 :104磅/ 47公斤
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

極品美女! 超大畫質!超大圖!新登場!敬請期待!

本區嚴近灌水回覆,請用【感謝】,你的支持是發文者的動力!

看不過癮嗎?
【精選推薦】
新連載! 高畫質  Brigitte系列
New!![英國--無法隱藏的性感--Brigitte Part1
MET-ART 超高畫值  俄羅斯幼嫩系列
[歐美]巴西女神 套圖[125p]
[歐美]甜美魅麗 套圖[ 57p]
[歐美]嬌小甜美 套圖[144p]
[歐美]極品嫩眉 套圖[123p]
[歐美]白皙幼嫩 套圖[112p]
[歐美]粉嫩女孩 套圖[111p]
[歐美]鄰家女孩 套圖[122p]
[歐美]極品金髮 套圖[124p]
[歐美]俄羅斯貓 套圖[119p]
[歐美]蕾絲少女 小品[ 40p]
日本嫩妹寫真影片
[短片]甜美系女僕
[正眉]小橋川優優子[58p+影]
[長片]第一集夢幻美少女(高畫直版)([email protected])
[長片]第二集夢幻美少女(搶先版)(mp4@361MB)

若覺得帖子好,請幫我"推" 一下喔!謝謝!

已有(479)人回文

切換到指定樓層
jimmy33 發表於 2012-9-3 22:45
真是不錯的妹妹
大大加油囉
hakusan 發表於 2012-9-4 00:07
真的好漂亮!
同為巴西美女,讓我想到維多利亞的秘密的代言人,Alessandra Ambrosio。
這位Roberta長得更秀氣,靈秀動人。
hyc1125 發表於 2012-9-4 00:27
感謝分享! 實在太棒啦!
Good~~
openness 發表於 2012-9-4 00:45
真的好可愛喔,身材又好。應該想辦法去巴西娶老婆才對,哈哈哈
嘉義 發表於 2012-9-4 19:53
真的事一個很美麗的女孩呢~大大推薦唷
iroesteven 發表於 2012-9-7 06:56
是個不錯的美女呢,多謝分享摟
0937830414 發表於 2012-9-7 11:24
漂亮正點的美女感謝分享喔
a22799576 發表於 2012-9-7 14:18
很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒
raythegod 發表於 2012-9-7 16:02
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員