那些年,你去「奶展」看車了嗎?

Dagsoso 2012-9-4 10:51:22 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 513 19467

近日,大陸成都車展變「奶展」成了熱門話題,很多大陸鄉民都在kuso一句話「你去奶展看車了嗎」。在這次車展中,某展位的美女車模為搏出位穿漁網,真空透視等於全裸,大尺度穿衣直逼干露露,惡俗著裝無底限,被許多網友和媒體抨擊「惡俗」。

8月31日,第十五屆成都車展拉開帷幕。作為西部第一大車展,今年成都車展規模空前,車展上部分車模近乎全裸亮相,引爆會場,各路美女爭奇鬥豔,漁網透視上衣,硅膠胸等等。成都車展車模大尺度穿衣直逼干露露。有網友戲稱,這分明是到成都的「奶展」看車,也有網友表示,這充分體現了成都「有容奶大」的城市特色。

話不多說,獻上美圖

從早前知名車模獸獸到現在不可不提的干露露,無疑不叫人聯想到性感、大膽與火辣,而本屆成都車展那就更是一個「出眾了,什麼中國第一裸模干露露都稍遜幾分,更是有模特幾乎全裸展現世人,真是看到展客目瞪口呆,鼻血四濺啊~!

傳說干露露是這樣博人眼球的……

干露露「八字奶」成名裝

干露露「爆點」新聞不斷哦~~~

畫外音:「我故意的~這樣才是我--干露露~!齁~~~」

說到干露露,怎麼可以不提濕露露 她可是干露露2號~!

再來「八字奶」XDD

看她的黃金聖鬥士服~!

現在露兩點已經不稀奇了~看看下面車展中的「全裸攻勢」吧XDD

注:她應該很得意,「干露露濕露露什麼的都弱爆了~~XDD」

車模都脫了~!其他人怎麼可以不加把勁,都來吧~!

李穎芝透視裝「齊P小短裙」,亮了

這個是肉蒲團雷凱欣~!挺F大奶攻台事件,你還記得嗎?

看完下面的圖,會發現上面的「奶妹們」都太弱了……什麼叫「露」!!

-------->>>無碼圖通道

【18+】最後獻上的當然是AV大國日本巨作~!!!!看到這個車模,絕對此生無憾!
(提示:下空)

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

對於那些敢露的人,其他車模都表示:幹!!!

喜歡卡提諾的朋友,還不趕快加入卡提諾臉書粉絲團

▼按我~按我~請大力一點

部份圖片出處:

成都半裸車模high翻全場 網友戲稱:車展成「奶展」
是車展還是「胸展」?辣模深V爆乳「八字奶」吸爆眼球![圖+影]
尺度驚人!「濕露露」吳稀兒爆乳亮相成人展 一絲不掛 黃金貼片只遮兩點![圖+影]
上海車展為吸眼球 女模全裸上陣驚人(9P)

現在再看獸獸……覺得自己當年好純潔……

新聞來源:網路搜尋

已有(513)人回文

切換到指定樓層
天thomas 發表於 2012-9-4 12:01
好像很犀利
看一看
感謝分享啦~~
jim306 發表於 2012-9-4 12:15
感謝大大的分享啦!!醉翁之意不在酒阿!!
pourquoi88 發表於 2012-9-4 12:17
謝謝熱心分享車展正妹美圖
zz12b34 發表於 2012-9-4 12:29
感謝樓主分享美圖阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿
fogmdavie 發表於 2012-9-4 12:32
感謝大大的分享啦!!
joe8910 發表於 2012-9-4 12:33
現在的車展真的事越來越暴露了!
ASD88588 發表於 2012-9-4 12:40
樓主你這王八蛋XD!!!   弄髒我的眼!!   我要去看洗眼圖了
ken8099 發表於 2012-9-4 12:42
感謝大大的分享
太好看囉~
liu8055pk 發表於 2012-9-4 12:46
真是一片模糊~焦點也模糊`亮點也模糊~該看的沒看到~不該看的又看不到!~什麼世界啊~!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員