12歲小女生與24歲歌手公開戀情 換你下的了手?

ToyMarkCat 發表於 2012-9-4 20:49:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 477 86092

你敢想像一下你的女朋友是12歲未成年嗎?可能想一想就會打冷顫吧,赤果果的蘿莉控啊,最近對岸有一位ID名叫「MIKI加拿大的天使」的小女生,加拿大籍,2009新絲路中國少兒模特大賽全國總冠軍,生於2000年9月。在微博公開自己與一位名叫張木易的歌手戀情。讓網友大呼「你再嫁不出去,00後(九年級生)都要有老公了」,還有的表示:未滿14歲簡直就是犯罪啊。

▼恩愛照

擴展閱讀:老夫嫩妻 年齡差距大

講到這個話題,就想到85歲《花花公子》創辦人海夫納(Hugh Hefner)娶嫩妻

還有1939年,英國女王伊麗莎白二世在海軍學校遇到在那裡讀書的菲利普,那時她13歲,他18歲;他放棄王位繼承權、改變國籍和宗教信仰,和她結為夫妻。(原帖點這裡

孫芸芸的爸爸孫道存娶了31歲老婆吳逸萍,2人年齡相差32歲(原帖點這裡

日諧星加藤茶65歲再婚 娶23歲嫩妻

女大男少的也不少:

曼聯新星克萊維利與喬治娜姐弟戀

日本賽馬界「王子」的三浦皇成與比自己大13歲的女優星野亞希閃婚(原帖點這裡

所以,愛情的世界裡沒有任何限制, 科幻電影就告訴過我們:戀愛沒有什麼能成為問題

延伸閱讀:

15歲甜美蘿莉!趙本山女兒妞妞報名加入AKB48姐妹團

台灣14歲小蘿莉許雅涵 爆紅直逼BigBang權志龍

「唱好笑歌才原諒你」 4歲半小蘿莉喬喬超萌
簽名被遮蔽

已有(477)人回文

切換到指定樓層
謝美華 發表於 2012-9-4 20:57
這男的該去看醫生了
年齡差距不是問題
但可以等女生大一點在說不行嗎?
kiwerghjr 發表於 2012-9-4 21:03
男生可能怕女生18歲後不要他~所以先把他把起來  然後慢慢教育....  = =
deomax 發表於 2012-9-4 21:03
小蘿莉...好可愛呀...
但應該是疼愛吧...

無法想像...這個男的...鐵定戀童!!!
應該等果子熟了再採吧...
blj533 發表於 2012-9-4 21:04
葡萄還沒成熟呢...夭壽喔!!!
bravesaga999 發表於 2012-9-4 21:05
戀愛無弗界

只要不要做犯法的事就行了
arleekurt 發表於 2012-9-4 21:09
嗯~從小開始培養~這個男的有見地~ 自己調教自己使用~只差個不是從嬰兒時期開始~不然就可以說是純粹的養老婆...
shadow-man 發表於 2012-9-4 21:11
都還沒發育吧~~~~

不會有罪惡感嗎?

abcdefg1234 發表於 2012-9-4 21:12
看起來
應該也被破了 ...
只能說怪叔叔誘拐小嫩妹

包包龍 發表於 2012-9-4 21:16
這男的要下手還有的等咧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員