撞人夾兩車間!韓國女駕駛不倒車只顧尖叫【影】

Uranus818 發表於 2012-9-6 11:22:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 478 70204
j008117 發表於 2012-10-7 12:26
這駕駛也太腦殘了吧  不會開始別亂開車傷人
hank8219031 發表於 2012-10-7 12:33
這是怎樣...
駕照純粹花錢買的嗎..
lun0108 發表於 2012-10-7 17:18
太誇張啦!!!!!!!!!!!!
lanya0709 發表於 2012-10-8 19:07
一直叫叫叫吵死了!
駕照買來的吧,應該花了不少錢...
女學生真可憐,肇事主哪個不碰碰到最慘的
tan1210 發表於 2012-10-9 08:43
緊張過頭了吧,畢竟這種事不是常常發生,換成我也早下死了
hua5329 發表於 2012-10-9 09:23
這個看起來很危險不過實在太好笑了!
missyou2543 發表於 2012-10-9 13:53
沒救了 腦殘
駕照怎來的 @0@
ifdgary 發表於 2012-10-10 11:45
哈哈這個好笑 "為了避免被人誤認為是「無人駕駛」"
huij388 發表於 2012-10-11 13:45
╭╮☆╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮ ╭╮☆
╰優╮║昆││淩│外││送││茶││坊│╰服╮
☆╰質╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛☆ ╰務 ☆

當寂寞與孤獨來襲 空虛與無助潛入內心

╭適時點杯台灣好tea╮★ ★╭新鮮出爐ㄉ好茶等你來泡!

絕對讓您▅▄▃▂▁無盡的迷戀★無盡的遐想▁▂▃▄▅

◆清純可愛學生妹★誘惑絲襪美腿OL◆甜美俏皮小護士

◆豔麗狂野人妻 ★性感火辣夜店妹◆氣質外拍sexy麻豆★高檔空姐

◆瘋狂ㄉ呻吟★ 微弱的呼吸★ 回報你每一次ㄉ性福快感★

☆╮滿意度百分百.配合度超乎你想像.滿足你任何感官慾望

☆╮台北還有買三節送一節喔◆ 玩到最極限◆ 男人俱樂部

☆╮地點自選汽旅飯店商旅.熟客可以約住家安全可靠無煩惱

☆╮正派經營◆ 服務至上◆ 多年口碑 ◆安心安全

☆╮見面喜歡◆ 現金交易◆ 不買點◆ 不刷卡◆ 可換可退

☆╮個行個業都有=敢脫敢玩~技術好~配合度高~

服務地區:台北.—台中—高雄—新竹—彰化—南投—基隆—桃園(龜山)

服務時間:早上10點--淩晨4點

★★即時:huij1315
★★MSN:[email protected]
★★部落格:http://huij1314.blogspot.tw/

純兼職本土正妹.好茶每天都在不斷更新喔~你還等什麼ㄋ心動還不如趕快行動
ee87039 發表於 2012-10-11 16:22
任何人都有可能發生這事的~
只是要冷靜阿XDD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員