台灣90%以上男人都認得的那些…

Dagsoso 發表於 2012-9-6 16:58:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 326 100400

你會不會到了哪裡之後時常有一種似曾相識的感覺,會覺得難道夢中來過?其實很多時候是記憶中的地方,淡忘了,潛意識中會提示你,所以你會覺得熟悉。不過有些地方、事物、作為男人的你,或許見到後下意識就會脫口而出,報上它是什麼,比如下面這張圖的房間,跟普通房間好像無異啊,不過它卻是號稱:全台灣90%以上的男人都認得的房間。

▼這個游泳池別告訴我你不認識

▼還有下面的全白套裝,你認識嗎?

以上答案:見卡民回復

你知道影片中的男人在做什麼嗎XD?

[Youtube]6CSgx0L4LeU[/Youtube]

我發現男人的理解力都超強,不要任何線索就能給出答案~比如剛看到的網路問答:

問:求網址~~男人都懂

答:你想要的1   你想要的2……………………

男人都是神,這個絕對要信XDDD

清新小調查:90%以上的男人都這麼想

◎90%的男人不願去丈母娘家,去了,90%是為了家庭團結,給老婆面子。
◎90%的男人都幻想有錢,有了錢後,要換、換、換,除了孩子,換掉所有的一切,可90%的什麼也沒有換。
◎90%的男人都喜歡看xx或影像,但90%的會說很少看或不喜歡看或沒有看過。
◎90%的男人都有性幻想,而90%的幻想的對象不是自己的老婆。
◎90%的男人願意接近女性,想留下好印象,或成為護花使者,但90%的沒有達到願望。
◎90%的男人都自我感覺在各方面做得很好了,可90%的還被老婆指出一大堆毛病。
◎90%的男人看別人的老婆很順眼,但90%的不敢靠近。
◎90%的男人不願聽老婆嘮叨,但90%還是聽了。
◎90%的男人知道自己的缺點,可90%的改不了。
◎90%的男人看到漂亮的女人,有90%的在想,她嫁給誰了,沒有讓我找到真是遺憾。
◎90%的男人後悔結婚早了,有90%的說,如果現在結婚就不是這樣了。
◎90%的男人想去風流瀟灑一回,可90%的怕出事不好交待。

喜歡卡提諾的朋友,還不趕快加入卡提諾臉書粉絲團

▼按我~按我~請大力一點

延伸閱讀:

「台灣90%以上男性認得的游泳池」?我幫你回憶哦~
網路短片「追到手後男人的轉變」道出女人心聲 網友讚:貼切
5分鐘說出了全世界男人的心聲!!
10大女人最倒胃口、男人最受不了類型排行榜

【求解】上面說的一堆亂七八糟是什麼東西?我真的不知道。求高人指點:那個房間是幹嘛的?游泳池是哪裡的?還有那個莫名其妙的白色衣服,認識嗎?見過嗎?

新聞來源:網路搜尋
複選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 2442 人參與投票
28.25% (1209)
27.50% (1177)
30.30% (1297)
13.95% (597)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(326)人回文

切換到指定樓層
robin963a 發表於 2012-9-6 18:01
哈哈哈哈

hw60111 發表於 2012-9-6 18:03
房間------打勾

游泳池---為什麼我也知道

衣服功能-我還是知道...

tsaibird 發表於 2012-9-6 18:05
嗯  那房間看起來

有點印象

哪部電影的畫面
ably20222 發表於 2012-9-6 18:05
除了衣服功能 其它我都知道
第一張是火影忍者小李的房間啊!!!
聽說他都用來拍攝它與體能訓練女助教的影片(誤
tommy840626 發表於 2012-9-6 18:10
我之知道衣服ㄟ呵呵那是我最喜歡的類型
XC90 發表於 2012-9-6 18:12
我是哪不認識的百分之10
可是我說謊
我承認
哈哈..............................
caaz 發表於 2012-9-6 18:17
@@
靠~!我都不認得!
原來我是10%!
koree7291 發表於 2012-9-6 18:20
哈哈哈阿~~~我都認的出來~~~哈哈~~
東南發發發 發表於 2012-9-6 18:22
我靠 ! 原來我跟社會脫節了 !
都不認得 .慘了 要多多上網去查了 .
不然就被社會淘汰了 !
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員