中.日大戰.如果打起來.你希望誰贏 ?

東南發發發 2012-9-12 17:04:29 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 489 61699
bbc30000 發表於 2012-9-13 17:50
我也希望真打起來是兩敗俱傷
不過小日本不用寄望老美來幫忙
因為還沒來就會被秒了
沿海對準台灣的砲彈瞬間全部轉去對準小日本
相信很快就結束了
不然拖到老美來勢必開始世界大戰........
a314515 發表於 2012-9-13 18:32
2方打起來對我國都沒什麼好處~~大陸打贏的話是不是表示釣魚台是它們的~日本打贏的話是不是也是這樣的意思~~這樣一來.對台灣還不都沒有好處!
dondonaa 發表於 2012-9-13 19:02
飛彈如果不小心落一顆到台灣上
會不會就悶了
月亮天使 發表於 2012-9-13 19:55
要打起起來不是那麼容易的
不過真的打起來最好把日本給打掉
瓜分日本國土
kiwerghjr 發表於 2012-9-13 20:33
我希望日本贏

日本AV  電漫 科技讓我不希望日本輸

大陸沒有什麼好吸引我的

台灣主權的喪失  我們小老百姓不會在乎的  

台灣有主權?  奧運或是什麼國際比賽  國旗都不能現了  主權在哪
ocean734 發表於 2012-9-13 20:58
這個問題太為難台灣人了!雖然台灣人留著中華民族的血,但台灣想成為美國第52州呀!雖然有些討厭日本,但......連台灣前總統登輝伯,都說釣魚台是日本的呀!我們這些小老姓能抗議嗎?說台灣是中國人,嘿.....中共上千枚飛彈威脅台灣!想想台灣是國家?民族?...........唉!還是睡覺吧!
keitawang 發表於 2012-9-13 21:47
希望大陸贏的是精神有問題嗎?人家贏你當自己國家贏喔?哪天被中共滅國了還傻傻的叫好。最好兩敗俱傷啦!別傻了
only790416 發表於 2012-9-13 23:31
台灣一定贏                                                                                   
xize83852 發表於 2012-9-14 00:41
愛拼才會贏~~~~~~~~~~‵~‵~~~~~~~~~~~~~~~~
Aplus520 發表於 2012-9-14 00:45
真的打起來的話,雙方都不會是贏家,
因為真正的贏家會是賣軍火的美國...
美國巴不得雙方快打起來哩...
可賺軍火的錢又可削弱中日二國的軍力和民心。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員