打還是跑?

zeroone57 2012-9-12 18:44:13 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 72 5848
mazda007 發表於 2012-9-13 07:49
我們要拿什麼和別人拼!?

何必浪費生命

cj86y93333 發表於 2012-9-13 08:19
只會關起門來宣示祖權的政府....

怎可能宣戰 早知道馬溫和 不過沒想到軟弱到這樣....

P.S 不滿意度又上升 相對忠誠度下降
carance 發表於 2012-9-13 08:34
當然要為台灣加油!

如果看不對勢!~我可以先投降吧!

我精神上支持!
anneded 發表於 2012-9-13 09:37
  根本不知道釣魚台到底算誰的, 李老總統不是說釣魚台不是台灣的嗎!

不管! 只是要愛台灣的事, 台灣人民都有責任!

要開戰! 相信沒幾個台灣人有那個鳥, 被欺負慣了, 哪來膽去搶釣魚台! 何況就算日本肯給, 那中國肯給嗎!

如果馬總統昏了頭! 真要開戰!  把所有贊成為了保釣跟日本開打的官員, 立委,  總統等一票傢伙...
                  全送上我們強大的台灣軍艦, 帶領我們去保衛釣魚台 , 跟日本人作戰!!!

陪伴海軍弟兄英雄般的戰死在海上!!!!  戰死在釣魚台上!!!!

那我也發誓將帶著自己的兩個子女為台灣戰死在那釣魚台!  因為我愛台灣!

不過, 請不要在後面喊, 自己躲在家裡 long stay !

chin9499 發表於 2012-9-13 10:05
開船艦過去
看看日本會不會怕
真惡霸
aiforever 發表於 2012-9-13 10:18
國內的軍事戰力跟其他國家比起來明顯弱了許多,與其雞蛋碰石頭不如想個更有效的對策吧...
simonlake 發表於 2012-9-13 10:35
不打也不跑…但如果打到臺灣本島來的話…本人一定打…但如果是在釣魚島那的話就算了吧…
adsl1688 發表於 2012-9-13 11:14
根本不會打,想也知道,

打了有誰得到好處了?

日本聰明的很,

不過台灣要立場堅定,一步一步進逼,但不踩紅線,

這樣一定會得到釣魚台應有的利益,等著看就對了?
babyangel0307 發表於 2012-9-13 11:19
以台灣的武力設備還有軍隊
我想開戰24小時裡就輸一半了巴
asd0204vx88995 發表於 2012-9-15 13:19

1.  捍衛國土,決一死戰。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員