又爆耍官威!藍委廖正井罵哭台鐵女員工

momokaai 2012-9-12 20:40:42 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 285 29617

繼國民黨立委江惠貞助理不想排隊買票公然威脅台鐵員工,這次是國民黨立委廖正井被踢爆,8月下旬帶著助理在台北車站,到站長室命令台鐵一名倪姓女員工要買到桃園的車票,當­時該女員工因為沒有及時幫廖正井把票拿到他面前,他破口大罵,還嗆聲說,服務態度這麼差,要求台鐵局站長、局長把該名女員工撒換掉!嚇得女員工當場落淚。

隔了幾天,廖正井再度前往台北火車站,看見該名女員工還在座位上,還嗆說:「你怎麼還在這裡,沒有被調走?」, 讓女員工心力交瘁,差一點就得憂鬱症。事隔多天,被罵哭的倪姓女員工正好休假沒有現身,而廖正井目前在國外,透過助理解釋,是台鐵態度差在先,他只是「講話大聲了點」!

江惠貞的助理才被目擊買張車票還擺姿態,而廖正井又被踢爆罵哭台鐵女員工,民眾不禁質疑,難道執政黨的立委,權力真有這麼大嗎?

[Youtube]6HeAqeiDBX4[/Youtube]

新聞回顧:助理索票 咆哮刪台鐵預算

國民黨立委江惠貞助理楊超遭爆料,上周六搭車到宜蘭,要求值班站務員代為劃位,站務員劃位完請楊到對面十二號櫃檯買票,但楊不願意,竟嗆「欺負我啊?我在立院好幾十年了!每賽安捏啦(不能這樣!)」還要求台鐵局長出面,甚至揚言要刪預算。江惠貞昨出面說,已要求楊檢討,並派員向台鐵與該員工致歉。民眾則痛批,「立委助理好大官威」。據了解,台鐵每班車次都會保留座位提供公務票使用,數量不多,也須事先申請,且申請完仍須到櫃檯買票,並非免費。

[Youtube]H0DNPF2FvZg[/Youtube]

用公務票辦私事

根據爆料者影片,上周六傍晚,楊超到台北車站要搭車到宜蘭,因不清楚規定,誤以為拿到站務員的單子後就可搭車,又與值班的張姓站務員溝通不良,加上時間緊迫,不願多走五十公尺,臭著臉開始抱怨,「你跟局長報我名字啦!每賽安捏啦!欺負我啊,我拿好幾次了,我在立法院十幾年了,欺負新科立委(指江惠貞)!」

江惠貞昨解釋,當天楊超跑完行程後,傍晚接獲妻子電話,指岳母感冒引發上呼吸道感染,送醫掛急診,楊妻雖已趕過去,但因岳母家中只有兩老,楊超也急於回宜蘭探病,才會有不當言行。至於楊的岳母,住院兩天後,前天出院。

▲值班站長室(藍箭頭處)離售票的12號窗口(紅箭頭處)僅約50公尺遠,立委助理卻不願走過去排隊買票。

延伸閱讀:

美牛閃電解禁 馬總統:「我們一步也不能等」

美牛有疑慮 吳敦義:可以不要吃

好大官威 立委呂學樟發票擲櫃姐

誇張 立委出奇招 「禁辣妹賣酒」民眾批:若禁會減樂趣

上前指揮Wego之歌 薇閣立委經典自取其辱 [現場影音必看]
簽名被遮蔽

已有(285)人回文

切換到指定樓層
黃玉 發表於 2012-9-12 20:56
當官  這種態度這是最基本的   不然當官是為了什麼  不要跟我說為民服務這種鬼話  
不過  就算這樣   下次還是照常當選  真不之是驗票的有問題  還是投票的健忘  不然難道是沒有其他人可以選了嗎
patience 發表於 2012-9-12 20:56
這種是在台灣已是司空見慣了

沒被爆出來的還有一堆!

有權有力總覺得自己比一般人還要高等

一點多不懂得尊重平民百姓

還不想想她能當選,還不是我麼這些平民手中的一票

chou0823 發表於 2012-9-12 20:58
這種人一堆啦.抓不盡也殺不完~只能說.死老百姓.就是該死啦!
Cashman2011 發表於 2012-9-12 21:00
感謝您的分享 ~~  
aurow 發表於 2012-9-12 21:02
悲哀啊~~
有這種官在
立的法是能有多公平正義
全帶么 發表於 2012-9-12 21:03
豬腦就是豬腦

跟哪個黨無關

跟個人智商有關

立委職權行使在哪個地方都不懂

你行使職權在立院  出了立院就是普通人

助理更是好笑  你只是助理  虎假虎威做啥

台灣人民硬起來  人手一台攝影機

讓這些爛官現形

下次就可以讓他落選了

不過

我想說的

台灣真的很畸形

助理 秘書 秘書長  這些2線人員 一個比一個大

職權都比主官高  真不知這是哪來的官威

人頭豬腦一堆  
黃世一 發表於 2012-9-12 21:05
又是一個垃圾~~~看了就生氣~~~
q00814 發表於 2012-9-12 21:05
錄影爆料怎樣?? 然到這是假的嗎....現在的執政黨都這樣鴨霸嗎??
sourbow 發表於 2012-9-12 21:06
丟桃園的臉,買個車票也要欺負人,這麼大官威啊?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員