iPhone第5代亮相!未來幾代機身螢幕更大、更薄...更長

juce 發表於 2012-9-13 14:06:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 174 31599

大家期待已久的蘋果公司新品正式「iPhone 5」由蘋果公司市場營銷主管菲爾•席勒(Phil Schiller)正式對外公開,新機厚度7.6mm,螢幕採用 4 吋高畫質顯示,解析度 1136 x 640,重112克,並將搭載最新 iOS 6.0 作業系統,但究竟 SIM 卡會不會變小,以及會有甚麼讓人驚豔的功能。

官方宣傳影片
[Youtube]_GLn1Unf-VU[/Youtube]

iPhone 5 規格總整理 新舊機種比一比

iPhone迷稱iPhone 5為有史以來最性感的iPhone。一位蘋果迷表示,「我就說iPhone5出來了我要趕快去看看,看起來iPhone5不會像我的iPhone4S很容易摔壞,我喜歡iPhone5,變的比較大,而且手機的功能更強,大家現在都喜歡玩手機,iPhone5應該會很好玩。」

蘋果迷一下就注意到iPhone5變長了,手機專家表示,蘋果這樣的設計有其中的奧妙。洛杉磯手機專家說,「變長跟變高,有一個最重要的就是電池肯定會變大,所以它增加續航能力,也增加了一些外觀上的變化。」

淚珠型耳機

iPhone5的變化還不只這些,尤其是充電與傳輸資料的接頭,體積縮小而且跟原本iPhone的接頭不相容,消費者還得花上將近30元美金(折合900元新台幣)才可以解決這個問題。

手機專家表示,「有些消費者覺得無所謂,他如果買一個接頭接上去就可以,可是有一些消費者比較挑剔的話,他就會覺得這個沒用啊、這個不好啊,然後就會一堆抱怨,(其他手機)有很多人性化的操縱是蘋果所沒有的,還有很多時尚的外觀也是蘋果所不具備的,所以我覺得這次算是給蘋果一個比較大的挑戰吧!」

詳細細節比較

iPod touch第5代也全新亮相!螢幕4吋雙核有Siri

少了賈伯斯的蘋果團隊正式發表的 iPhone 5,可以說是多了新奇、少了驚喜~

▼下幾代的iPhone設計圖也已經在網上流傳啦(誤)

iphone以後的進化~

更有iphone10:IPhone10,絕不是iPhone5的兩倍長就算完喔~

iPhone4-5  橫向發展的iphone~

光看圖就讓小妹心潮澎湃~小鹿亂撞啦

據瞭解:9月21日第一波上市地區包括美國、加拿大、英國、法國、德國、澳洲與亞洲的日本、香港及新加坡的消費者,就可以搶先買到最新一代iPhone手機,預計最快11月台灣消費者才能將這支手機抱回家,售價應在21900以上。

喜歡卡提諾的話,還不快加入卡提諾臉書粉絲團

▼按我~按我~請大力一點

延伸閱讀:

iPhone5在9月上市的10大理由
反洗腦大遊行 中國竟傳為iPhone5上市排隊
一直猜測iphone5,來看看下一代iPhone專用耳機改版登場
iphone5在中國大陸開賣了!~還有多種口味可供選擇喔

果粉們,都手癢了嗎???
單選投票, 共有 621 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限
菜鳥

已有(174)人回文

切換到指定樓層
yafx4200p 發表於 2012-9-13 14:15
iphone7 iphone10~看起來還不錯                  
maskscraper 發表於 2012-9-13 14:56
lion1215 發表於 2012-9-13 15:07
哈哈哈~後面哪幾款長條形跟寬版型的IPHONE真的有好笑到!!哈哈!!不過說實在的,愛瘋5還蠻騙錢的,功能沒甚麼太大的變化呀,等愛瘋5S出吧XDDDD
tommy0207 發表於 2012-9-13 15:34
A6是四核心嗎?
iphone 5的SIM卡不是MIRCO SIM的是NANO SIM怎麼什麼都要換!!
xian050505 發表於 2012-9-13 16:07
只加長不加寬.... 還是4s好一點= =...加長型的比例怪怪的= =
hippoliao 發表於 2012-9-13 16:56
如果用這樣的推論 到了 500 代就可以比 101 高了
mars211 發表於 2012-9-13 17:04
美國售價64G也才399美金
台灣如果賣20000以上會不會賺太多啊??
az200522 發表於 2012-9-13 17:22
iphone30= =

也太好笑了吧

雙節棍

還可以繞狼來
aiforever 發表於 2012-9-13 17:23
看到這個圖片讓我不爭氣的笑了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員