活生生的大力水手 男子有31吋二頭肌

gdphil 發表於 2012-9-13 20:09:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 311 34338
蘋果日報2012年09月13日00:04

經典卡通《大力水手》(Popeye The Sailorman)中,除了菠菜罐頭,讓人最印象深刻的,就是男主角卜派兩隻手上那「不成比例」的大肌肉。而真的有人把自己練成這樣,擁有嚇人的31吋(約78.7公分)二頭肌(biceps),那已經是成年人的腰圍粗。

24歲的埃及裔健身教練伊斯梅爾(Moustafa Ismail)花費了10年的時間,鍛鍊自己的二頭肌,終於奪下世上最大二頭肌的《金氏世界紀錄》,他單手的二頭肌圍達到驚人的31吋,他說「人們看到我,總會想到大力水手卜派,但我相信,比例上來說,我的手臂已經比他粗了」,「而且,我很討厭吃菠菜」。

為了練出如此驚人的二頭肌,伊斯梅爾每天運動兩次,每次三小時;而除了運動,飲食也很重要,他每天要吃3磅雞肉、1磅的魚肉或牛肉、4杯杏仁果實、2加侖的水、3公升的蛋白質補充飲品與各種不同的碳水化合物。

練了十年那不是十四歲就在練,太厲害了!!

已有(311)人回文

切換到指定樓層
hewasnf 發表於 2012-9-13 20:34
這太可怕了,
已經等於是一個人的腰圍了耶!
要是被打一拳…我想應該會飛出去吧!
labulaking 發表於 2012-9-13 20:41
這男人是傳說中的戶愚呂嗎= =
a43024303 發表於 2012-9-13 20:42
真是太厲害了   不知要花費多少精力
難道他也是狂灌波菜喔  真強
edward200434 發表於 2012-9-13 20:42
練過身的都知道那是靠藥物注射的
dnleo 發表於 2012-9-13 20:45
花十年做這種事,有點可惜。
zx18179890a 發表於 2012-9-13 20:47
我比較好奇他衣服怎穿進去的
zxc00000000zxc 發表於 2012-9-13 20:47
蝦餃  傳說中的 戶與呂地嗎?!?!
fly1001 發表於 2012-9-13 20:48
= =肌肉的美感都不見了
這樣就練14年 還不如去隆兩片矽膠進去
P-38 發表於 2012-9-13 20:49
初看還以後是腫瘤咧,因為手臂上下比例真的差太多了.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員