全宇宙最強之生物

luichen 發表於 2012-9-14 12:26:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 4470
二世祖(或稱王八蛋闊少)

玄幻奇幻類.....看兩頁.....二世祖.....

關掉重來.....

武俠仙俠類.....看兩頁.....二世祖.....

關掉重來.....

都市言情類.....看兩頁.....二世祖.....

關掉重來.....

歷史軍事類.....看兩頁.....二世祖.....

關掉重來.....

遊戲競技類

已有(30)人回文

切換到指定樓層
CatsCate 發表於 2012-9-14 13:48
然後每個小說裡面一定都有個二世祖來自己找豬腳麻煩,然後豬腳隱忍一陣,等二世祖開始調戲自己女人的時候就虎軀一震,王八之氣四溢,然後把二世祖征服了拿來當小弟,沒錢了就"大哥,您沒錢了找小弟要嘛,幹嘛這麼建外捏?"然後就成了ATM,後面偶爾出現個一兩下然後就神隱了。
yesgo1985 發表於 2012-9-15 11:13

樓主觀點真心犀利阿!

相比起那些主角從頭到尾打生打死來說~

各小說當中的二世祖那是相當牛B!

不管這些二世祖是正派反派都好~

反派二世祖→至少在遇到主角之前可以逍遙很長一段時間~

正派二世祖→被主角收成小弟之後~啥屁事都不用做~壞人來了有主角對付~主角牛氣了~還會回頭主動提攜二世祖!

jack210028 發表於 2012-9-15 13:19
我一直以為是『老爺爺』的說!

玄幻奇幻類:躲在戒指裡的老爺爺。

武俠仙俠類:閉關隱修的老爺爺。

都市言情類:隱居的軍方高層老爺爺。

歷史軍事類:提攜後進的歷史名人老爺爺。

遊戲競技類......
TonyRoby 發表於 2012-9-15 13:34
二世祖宇宙無敵
luichen 發表於 2012-9-15 14:42
jack210028 發表於 2012-9-15 13:19
我一直以為是『老爺爺』的說!

玄幻奇幻類:躲在戒指裡的老爺爺。

老爺爺這種生物有時候會改造型啊.....

像是精靈或是神靈之類的.....

二世祖我還真沒看過有別的形象出現.....0.0"

其實我想說的是.....

為啥劇情展開到第二頁(大概10幾章左右吧)就一定要出現二世祖勒.....

人生的困境難道一定要經過二世祖才能達成目標嗎?

而且通常這種腳色出現.....

後面劇情就差不多那樣了.....

而輔助型腳色(老爺爺之類的)出現.....

那還得看小說主題是啥出現的輔助也都不一樣......
jack210028 發表於 2012-9-15 16:24
luichen 發表於 2012-9-15 14:42
老爺爺這種生物有時候會改造型啊.....

像是精靈或是神靈之類的.....

喔...誤解而已。

原來你指得最『強』生物,
是像『小強』一樣打不死、殺不光、蔓延到全宇宙、分佈在各小說的『二世祖』。
q758541q758541 發表於 2012-9-15 20:09
二世祖都是蠻後面出現的吧??
我看的好像都很後面才出現
n7561889 發表於 2012-9-15 20:44
如果網遊穿越算遊戲競技類
[網游穿越]混在異界的骨灰級玩家 作者:單純宅 (連載中)
正文 第4章 任務—趙辰的憤怒
最強生物登場了
luichen 發表於 2012-9-16 01:31
可能我比較倒楣吧....

最近看了好幾部都是這樣.....

感覺上都公式化了.....

就算是要弄個敵人或者是奮鬥的目標......

也不用一定要套個二世祖吧.....

好像不套就寫不出來似的.....=.=
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員