如果2012再給你一次機會..

jimmy79815 2012-9-14 20:26:07 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 204 15359
鴻元小雨 發表於 2012-9-20 17:39
我會選蔡英文,我想看看全民第一個女總統是怎樣,至少幹也比馬英九好。
eric528 發表於 2012-9-20 17:49
看來能救台灣的人目前可能還沒有
但是要再選一次我應該也會一樣吧
因為不會差太多
wind1028 發表於 2012-9-20 18:10
我會從蔡跟宋裡面則一!

蔡的部份 我覺得他有很好的觀念 我也相信他有能力可以勝任這份職位 但是我擔心的是他的經驗夠不夠?

而宋的部份 我覺得他有很好的大局觀 也是一個相當有能力的人 可是我不懂他的支持率怎麼會不高?
npdzl0917 發表於 2012-9-20 19:18
投誰都一樣啦
爛死了
台灣政治注定要有這一 遭
沒有經歷過這種選上大多數人心目中的理想執政團隊
卻還是將台灣經濟搞得亂七八糟的情況
台灣人是不會覺醒的
看你台灣人下一次還敢不敢一味選形象好的總統
24277611 發表於 2012-9-20 19:55
還是有將近100個執迷不悟還敢投MA19阿
心之船 發表於 2012-9-20 21:03
再一次....
我想我會花錢帶女友去南部度假..
因為....那天為了不給他投票大吵一架..雖然最後是沒投成
(投票日之前有協議我不投他也不能投) 兩個想投的人都不一樣....
willkao 發表於 2012-9-20 21:25
本來就不投馬~~真是睿智ㄚ~~哈
wellgunx 發表於 2012-9-20 22:19
可憐的小綠綠們
也只能靠網路投票..來取溫暖了
不過抱在一起..互相打打手槍..互爽也是不錯的
畢竟妳們還有3年半..要痛苦的過..手槍多打點吧..別打到精盡人亡了就好了
chocol 發表於 2012-9-20 23:11
一句不甘心 造成台灣的困境 與人民的苦痛 這真是全民的共業 尤其是客家地區
qooq4325 發表於 2012-9-20 23:45
當然不投囉  現在的總統決策永遠是為自己政黨的利益為準 人民的心聲他們根本不在乎 與其這樣 乾脆連選舉都不選 回歸到以前的時代不就好囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員