哪家的化妝品化起來最漂亮?

戀眷 發表於 2005-1-27 19:06:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 3110
由於過一陣子就要當伴娘..
想說也不能太過於樸素吧...
在怎麼樣..也該上個淡妝:tongue:

但是...實在是不知道到底哪一家的化妝品好用
希望大家能給我一下意見
你們鍾愛於哪一家的專櫃或是開放架?
你們覺得色系比較多..種類比較多..
先謝謝大家啦~:heartbork

[ Last edited by 戀眷 on 2005-4-24 at 06:00 PM ]
[IMG]http://i4.photobucket.com/albums/y101/tfchenla/96026.jpg[/IMG]

已有(17)人回文

切換到指定樓層
firejeff01 發表於 2005-1-28 18:27
我覺得是適合自己膚質得最重要吧! 選對適合自己 不會刺激的化妝品 一定可以美美的!
最近愛上克蘭詩的蘋果系列~因為我是愛自然派低!不喜歡太厚重的感覺!
cat1985 發表於 2005-1-30 22:00
我沒有化妝...
不過我還滿喜歡visee的東西~(吼~是AYU代言的你才喜歡吧!!)
因為我覺得他的顏色出的都還滿不錯的!!
而且VISEE的口紅跟睫毛膏我看BBS版很多人都說很好用~~
polar 發表於 2005-1-31 01:36
如果比較喜歡自然的妝效推薦 bobbi brown
都是偏大地色系的,妝效持久
MAC的顏色很多可以選擇,不過要是不常化妝的話
會覺得容量太大
STILA的彩妝顏色都很明亮,看起來都很甜美
CHANEL的單價比較高,不過他的四色眼影挺不錯,顏色質感都很高雅

如果當伴娘的話我可能會選擇比較淡雅的妝,春天快到了粉紅色系應該很迷人也很討喜
pcboy57 發表於 2005-1-31 03:13
伴娘的話不要化太厚的妝
看起來有精神容光煥發就可以了
cafecatcat 發表於 2005-1-31 16:56
我覺得shisedo的叛逆系列很讚
很適合年輕人使用
不僅色彩選擇豐富
而且很多都有加入"亮晶晶"元素
很適合出席正式場合唷!
alexon 發表於 2005-1-31 18:10
AUBE今年的春妝很讚喔
都是粉嫩色系
下面附上網址讓大家看看
http://www.sofina.co.jp/aube/newproducts/index.html

我最推薦的是水彩樣腮紅  
顏色粉嫩很可愛
裡面有一點細微的珠光亮粉
很滑順好推、也不會有黏黏的感覺
戀眷 發表於 2005-2-3 18:39
挖!!!謝謝大家的熱情幫助..

由於我不會化妝...會化的也只是小小的淡妝
所以你們介紹的那些產品
我會一一去比較..然後看哪郭比較適合我的膚色捏

:heartbork謝謝大家的熱心回答喔!
kkkkkodak 發表於 2005-2-4 13:47
個人偏愛香奈兒的產品
(總是想說買大牌子不怕出問題..:punch
之前在bbs看到的資料是說
粉餅好像是香奈兒跟迪澳比較好.他們的粉比較細..
(可是我沒用過其他牌子的.所以無從比較)
不過有朋友跟我借粉餅用過..說真的有比較細

還有還有阿~他們家的隔離霜大家也很推..
我也有買..真的不錯喲.

他們家的唇祕也不錯啦..因為我香奈兒的跟迪澳的比起來
迪澳的唇祕卸妝的時候阿..卸下來都是一整片的
不知為啥..感覺像是一層膠水..@@"
不過迪澳的唇祕亮粉多..擦起來感覺比較亮比較水嫩.
害我每次要擦都要猶豫很久不知擦哪個好..

戀眷::punch:香奈兒....那粉粉粉粉貴耶~!我也不常化妝..買那麼高級的化妝品對我來說好像太奢侈了..不過還是很感謝你的建議捏!!

[ Last edited by 戀眷 on 2005-2-18 at 03:44 PM ]
jessica1997s 發表於 2005-2-5 01:44
露華濃無痕粉底毅還ㄅ用ㄉ說...擦上ㄑ會有福貼ㄉ感覺...感覺粉嫩..粉嫩...蠻好用ㄉ說

cat1985:本版禁用注音文 !!請注意版規!!!

[ Last edited by cat1985 on 2005-2-5 at 02:46 AM ]
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員