接吻的好處

hjw520 發表於 2005-1-27 21:32:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 218 26906
根據醫學的報導... 從醫學的角度分析...

接吻時雙方在唾液中交換了九毫克的水份..

零點七克的蛋白質..零點一八克的有機物..零點七毫克油脂.

零點五毫克鹽..及大量的酉每( ㄇㄟ/....) 酉每是一種自然抗生素..

能消滅接吻時傳來的細菌

從人體物理學的角度來看...

接吻總共 造成二十九種肌肉動作..

包括十二種唇部及十七種 舌頭移動的動作..

能增加生理上的運動機能..

流行性感冒肆虐的時候..

大部份的人都趕緊戴起口罩. 但是在寒冷的西歐..

人們不但不帶口罩..並且也不放過 任何接吻的機會...

接吻對健康是大大有益的。

看完上尉這篇POST...

會增加一點你(妳)吻的慾望嗎? ^O^...^o*...^o^...ㄇㄨㄚ\.

[ Last edited by ufo6100 on 2005-3-30 at 01:51 AM ]

已有(218)人回文

切換到指定樓層
gagahama 發表於 2005-1-27 22:27
流行性感冒肆虐的時候..
嗯...有的感冒親吻也還可以(目前還沒因此而被傳染)
但對方有SRSA的話我想也沒幾個人敢親吧?
感冒時交換口水也是不禮貌(除非對方知道並願意)

親吻也會像擁抱使體內分泌一種特別的化學物是對人有好處的
但對方有病+上你嘴裏有傷口時還是不建議你去KISS~
lovecly 發表於 2005-1-27 22:35
沒想到接吻這小小的親密動作,好處還真多!!
接吻雖然好處不少,
可是剛好今天看新聞,
接吻前最好刷牙,避免口腔細菌互相感染!
ckone 發表於 2005-1-27 23:02
呵呵~~那這樣算不算也是一個接吻的藉口呢
不過大大的資料還真不賴
想不到接吻有那麼多的好處呢
那我要天天接吻囉
gpgp 發表於 2005-1-28 01:17
嗯~的確有些根據,但是如果接吻的太久也會有點累
而且雙方最好都不要生病才好~~
aa210315 發表於 2005-1-28 01:24
哈哈哈...
這樣的話,大家一起來親親吧...哈哈哈
boy700917 發表於 2005-1-28 03:34
真的沒想『接吻』居然有不少的好處耶!!!

看來時常的接吻有益身心健康喔!!!:bigmouth:
paula41912 發表於 2005-1-28 03:41
耶...
有人要跟我一起做這健康的運動嗎?
限年輕妹妹= =|
htl31411 發表於 2005-1-28 17:35
沒想到享受之外 還有如此功效...
真是多多益善阿....XD
不過感冒的時候 還是口罩帶著比較好...
miaa 發表於 2005-1-28 19:20
那就要很努力很用力的吻.吻.吻.......... kiss
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員