三星拿S3嗆iPhone5:不是天才,也分得出哪支比較好

Jacobdd 發表於 2012-9-17 11:12:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 172 32202
cmos16 發表於 2012-9-17 23:17
h6294582135 發表於 2012-9-17 16:30
韓國又在耍賤招了 向外表達這一切 只是為了凸顯自己的小器
自己使用才是真標準 ...

這不過就是民族性的展現,別大驚小怪!
lyrist 發表於 2012-9-17 23:17
假如...... 因為吃蘋果會變成不知道怎麼選擇手機的笨蛋......
那麼我會非常的願意變成笨蛋; 因為一天一蘋果醫生遠離我.
而且, 聽說泡菜吃多了會得大腸癌說......
kiwerghjr 發表於 2012-9-17 23:22
謙虛是美德

韓國就是敗在這點~ 愛作弊耍小手段
cloud2561 發表於 2012-9-17 23:23
我目前是拿htc的手機,下一支我打算買 i phone5。
其實我沒有品牌情結,純粹哪支吸引我我就用哪支。
lin0328 發表於 2012-9-17 23:32
但是不得不認同的是

韓國手機的確蠻好用的

美國手機說真的也不見得好到哪去

一個是吃配備 一個是吃品牌

如果是像我這樣的消費者 我會選擇"配備取向"

我並沒有對特定品牌如此瘋狂 尤其是水果品牌

在我首度用了第一代shuffle後 發現容量小也沒多好用 貴在外觀和品牌知名度而已

尤其是放音樂到硬體內還要使用特定軟體 某版本又特別容易當機

導致我對水果品牌的印象差到一個極致
lin0328 發表於 2012-9-17 23:36
lyrist 發表於 2012-9-17 23:17
假如...... 因為吃蘋果會變成不知道怎麼選擇手機的笨蛋......
那麼我會非常的願意變成笨蛋; 因為一天一蘋果 ...

看到你的說法 讓我不禁噗嗤的笑了出來

不客觀的說法就算了 還有誤導他人泡菜會致癌
大叔很多年 發表於 2012-9-17 23:40
對三星的科技競爭力佩服
對韓國的民族性搖頭
webber7544 發表於 2012-9-17 23:44
鶴(蘋果)蚌(三星)相爭漁翁(HTC)得利,有這個可能嗎!?
讓我們看下去......!!
minzichen 發表於 2012-9-17 23:47
當然是i phone 韓國貨,沒興趣。
jackie8818 發表於 2012-9-17 23:50
唉~~會買的還是會買

不管是是好是壞也都是會買
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員