對男人來說,這應該是世上最幸福的工作吧?

r38392002 發表於 2012-9-17 17:58:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 396 136659

http://video.ck101.com/play/detail/1GHTfP2k/index.html

翻攝網路

翻攝網路

男性朋友們,你心目中最理想的工作是什麼呢?這邊提供 Lars Larson 這位男士的工作內容讓你參考,他在「世界女子上空跳彈簧床錦標賽」(Topless Female Trampolining World Championships) 中擔任安全防護員,他的工作環境中充圍繞著一群裸著上身,同時下半身也只穿著一條穿短熱褲的辣妹,而他必須負責注意這些上空辣妹的安全以及運動設備的狀況,所以可以天天大飽眼福之外,還必須幫辣妹們按摩或是拉筋來伸展身體,絕對是男人都會羨慕的夢幻工作啦

翻攝網路

翻攝網路

要跟大家說明的是,在英國舉辦的「世界女子上空跳彈簧床錦標賽」(Topless Female Trampolining World Championships) 是一個確實存在的運動賽事,雖然顧名思義,是一個女性參賽者都必須裸著上半身的另類運動 (但詳細比賽方法不明...)。

翻攝網路

但這可不是用來物化女性的下流情色活動,而是由「男性提防癌症運動」組織 (Male Cancer Aware Campaign) 和預防乳癌慈善組織 (CoppaFeel) 所共同主辦,希望透過女子上空跳彈簧床的大賽,加深大眾對於乳癌防治的警覺心。

以上圖文轉載自網路

已有(396)人回文

切換到指定樓層
KOBAT790725 發表於 2012-9-17 18:39
醉翁之意不在酒~大概某些很"特定"人士指定.把女性"物化"遐想欣賞.
chenchijin 發表於 2012-9-17 20:45
幸福?
看的到吃不到,應該是最痛苦的工作吧
james245 發表於 2012-9-17 22:10
這工作超好的~~ 每天都很難受吧
s77632772000 發表於 2012-9-18 20:45
這位男士幸福是幸福可是也蠻不幸的
sngod 發表於 2012-9-18 20:56
這種工作   真是像人羨慕阿
fhd01 發表於 2012-9-18 21:02
我怎麼感覺這很像設計畫面啊
看起來就覺得很像安排的
weichang95 發表於 2012-9-18 21:23
不曉得工作人員的感覺是像後宮裡的皇帝,還是皇宮裡的太監?
changjcc 發表於 2012-9-18 21:55
這種工作   真是像人羨慕阿
kiwerghjr 發表於 2012-9-18 21:55
上班褲子要穿兩條嗎  或是緊身褲

不然繃起來怎麼辦   =..=
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員