馬總統逢日必軟,是真的嗎?之前的霸氣呢?

a8854086 2012-9-18 11:32:35 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 60 4288
y8202231 發表於 2012-9-19 21:21
從沒見過牠有霸氣,只有娘腔!
以忍 發表於 2012-9-19 21:47
現在大家都說馬只會演戲

其實懦弱又無能

而且真的是有現世報的

bravesaga999 發表於 2012-9-19 22:44
哀~~在台灣當總統也只能這樣了吧 = ="
bin491010 發表於 2012-9-19 23:08
日本派大使到中國去溝通釣魚台主權爭議,對我國則不理不睬,「台灣在釣魚台事件上像是看戲的,非常可笑」。

細漢的人家是跟本懶得理你!
bala5011 發表於 2012-9-21 23:33
努力賺卡幣....耶....加油....努力沖到卡幣400.......
9041031 發表於 2012-9-21 23:40
什麼都漲,就是薪水不漲!!油電要漲沒有商量餘地,基本工資要漲一樣沒有商量餘地,差別只是油電非漲不可,基本工資千萬漲不得!!我很好奇當初助選彎腰彎到受傷的美青姐怎麼不出來面對一下當初看他面子投給馬小九的民眾,我也很好奇那680萬人是不是覺得什麼都漲薪水不漲他們很快樂~這些事情都在馬小九第一任就發生,選舉的時候大家都只記得我愛國民黨我愛馬小九,選完了才出來罵東罵西.....如果票是投給馬小九的就要相信他能在最後三年逆轉真的有黃金十年,否則你們就愧對手中那張選票了,不要說當初被騙了,因為他們不是第一次騙人而你們也不是第一次被騙~
s541132 發表於 2012-9-21 23:44
本來就很軟

台灣拿什麼跟人家比...
topminos 發表於 2012-9-21 23:46
馬英九的霸氣只會針對內部的台灣人民
台灣人民反對油電雙漲 馬英九很霸氣的硬要漲
台灣人民反對美牛   馬英就很霸氣的硬通過
對外就軟到不行 只敢在國內放話嘴砲
sudi0923 發表於 2012-9-22 18:13
馬總統哪來的霸氣阿^^?
版大別搞笑了你^^
power2006 發表於 2012-9-22 19:17
他有硬過嗎?

他出一張嘴也不是一天兩天的事了,不然怎麼從做秀市長坐到做秀總統?

對內只敢欺負台灣老百姓給我們漲油電,

對外只是一個軟腳馬,人家已經爬到你的頭上尿尿了,你還悶不吭聲

沒有那個屁眼就不要吃那個瀉藥,沒有那個屁股就不要坐那張龍椅

不行就下台了啦,硬是霸著那張椅子多難看呀....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員