偉哉,化妝術!半臉美人的1/2華麗變身

jiejie88 發表於 2012-9-18 13:31:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 7682

偉哉,化妝術!半臉美人的1/2華麗變身

你知道化妝的效果有多神奇嗎?可以無中生有:眼睛從單變雙、從小變大;還可以化有為無:細紋、斑點、痘痘、黑眼圈通通隱形。可以說只要手上有了化妝品,簡直就跟魔術師沒兩樣!

不過有時就算說破了嘴也無法證明什麼,近幾年電視節目也很流行來個真人對照圖,使用前,使用後在同張臉上,一目瞭然。就讓半臉美人直接告訴你化妝術有多強大吧!

妝前也是個可愛女孩,但經過眼影、眼線、睫毛膏加持之後,眼睛立刻放大1.5倍!

台灣節目的變身單元

韓國藝人的半臉妝,都認得出來嗎?

每個人的五官膚質或多或少有點不完美,但素顏看起來是不是年紀較輕呢?

你的手掌在螢幕上游移了幾次呢?化妝的技巧即使再完美,終究是需要完全卸除面對現實的,為了不嚇到身邊的人,還是顧好自己的本錢比較實在呀!

延伸閱讀:「變裝皇后變身記
哪個看的人多 先更新哪個XD

已有(22)人回文

切換到指定樓層
funnycane 發表於 2012-9-18 13:49
日韓長相看不慣 只有12和18讓我覺得好看 其他人兩邊都不想看
其實美女圖看多了 反而會覺得這種濃眼妝很扣分
zxc00000000zxc 發表於 2012-9-19 13:59
歐不 天啊  差點沒嚇到  太可怕拉~
CatsCate 發表於 2012-9-19 14:48
真的美女素顏也很漂亮啦,化妝品傷皮膚捏~
remembertw06 發表於 2012-9-19 16:52
第十二張圖其實差沒很多....還滿可愛的
kain0913 發表於 2012-9-19 18:29
某些還OK啦!!

素顏是OK的~~

某些就....................
hsinlu 發表於 2012-9-20 04:25
有化妝跟沒化妝差好多
當然也是有差不多的但是是少數
化妝品+化妝術真的好神
j87321 發表於 2012-9-20 19:33
這是告訴我們,交女友時一定要看過素顏,不然會後悔~
peiliya 發表於 2012-9-20 19:36
只畫一半整體看覺得臉歪歪的,而且看一張嚇到一次。
chaogu 發表於 2012-9-20 22:17

真的美女素顏也很漂亮啦,化妝品傷皮膚捏~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員