人帥真好!氣質女警關愛男騎士未穿雨衣 笑稱:我也沒帶

Ethandd 發表於 2012-9-18 17:26:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 299 77481

現在不少機車騎士都會在安全帽上裝上攝影機,日前一名男車主在台北市堤頂大道等紅燈時,就因此受到正在值勤的氣質女警「關愛」,話講到一半時突然下起雨來,女警還「貼心」的請對方先穿雨衣。影片傳上網路後,網友不但直呼可愛,還表示怎麼忍心讓她淋雨。

▲女警關心機車騎士淋雨,自己卻沒帶雨衣。(圖/翻攝YouTube)

男騎士是在13日於堤頂大道轉舊宗路口路口等紅燈時,安全帽上的攝影機裝備,吸引正在指揮交通的年輕女警好奇,並前來詢問怎麼裝上去的,沒想到此時天空突然飄起雨來,女警便提醒要不要先穿雨衣,男車主則笑笑的回答「沒帶」,女警也順帶一提「我也沒帶」,隨後比個讚的手勢才離去。

這段影片上傳到YouTube後,許多網友表示,給女警的關愛一個讚,第一次看到不討厭的警察,真有親和力;也有人起鬨,怎麼不跟她要電話?還有網友指出,想到這麼可愛的菜女交,被丟出去風吹雨淋日曬感到心疼…喔!是肅然起敬;更有人直指原PO是笨蛋,應該到最近的超商買一件輕便雨衣,再繞回同一個路口拿給她。

[Youtube]dOT3E1eJj98[/Youtube]

如果當時男騎士可以這樣說:沒雨衣怕什麼,有我在!那結果該多好................

如果當時警花過來找你搭訕,你會怎麼樣呢?

延伸閱讀:
迷你裙特勤女警芝田翔生子寫真
林依晨解放C奶 Cosplay扮翹臀女警
女警太美了 黑道搭訕想交友 警花成「焦點」

已有(299)人回文

切換到指定樓層
alexoff 發表於 2012-9-18 19:04
如題:人帥真好!
戴安全帽可以有多帥?!!
應該是認識的吧...
感謝分享~
真三國無1 發表於 2012-9-18 19:29
好好喔....被女警搭訕一下..
不過話說現在很多女警耶~其中很可愛的也有
我就常騎車時看到
odimasss 發表於 2012-9-18 19:30
自我感覺良好吧~~~~
哈哈~~~~~
ddr977988 發表於 2012-9-18 19:32
呵呵~~~真的好可愛喔!!!
要是我遇到的話應該會開心很久!
imeshsurf 發表於 2012-9-18 19:34
以後這樣偷拍就好了~~~既可以大大方方也可以不用怕被抓~哈哈哈
nike1818 發表於 2012-9-18 19:37
有時候緣分來了,也是要去掌握才留得住阿XD...
本影片為最佳例子~!!!
patience 發表於 2012-9-18 19:39
是阿~~!

真不貼心~趕緊送雨衣阿笨蛋!

搞不好這樣就能把道說...

wubhan 發表於 2012-9-18 19:43
女警很親切喔....
!!!讚
P-38 發表於 2012-9-18 19:47
跟她要電話應該只會要到110這3個號碼吧..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員