東海教授狀告小六生! 全班轉班只剩女兒一人

tel7533967 發表於 2012-9-19 13:51:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 569 65765
boo8833 發表於 2012-9-19 16:45
都已經當教授了 還不知道凡事都有另一種解決方法
只會告來告去 小心以後被反撲.
gnauh 發表於 2012-9-19 16:45
過度保護小孩會造成以後的社會問題的!
而且... 溫室裡的小花比較容易死呀~
sendarther 發表於 2012-9-19 16:46
    整個事情最可憐的反而是教授的女兒,  誰會讓自己的小孩跟她女兒有關係 ? 那她的女兒不但不會有朋友  連老師對她一定也是照本上課 一句話都不會多問多講  那這樣她的女兒會快樂?  大家常常說老師不再像以前這樣教小孩,有一次這樣的家長,老師為何要賣命教小孩 ?

把女兒轉去私立學校就能夠比較好嗎?
ph6123456 發表於 2012-9-19 17:05
這....有些很簡單的事情
大人一介入就要把他複雜化
lo035ve 發表於 2012-9-19 17:19
讀書都讀到哪裡去了 當教授還跟小孩子在生氣 小孩有自己的發展空間 有自己人際關係

過度的溺愛會導致小孩被排擠 不要自己讀書環境很好 就要改變別人的讀書環境

不會當母親就不要生小孩 那小孩反被你間接傷害 過度保護就是沒人緣

台灣怎那麼多這種高知識份子 頭殼都一個洞 小孩被欺負是正常的

不然怎麼成長 不然往後很多困難要如何度過 小六當然會有男生比較喜歡鬧女生

就像小狗玩都是咬來咬去咬到生氣 這也是一樣道理
flockbear 發表於 2012-9-19 17:35
相信幾乎所有人求學中遇過比文章中還令人不適的事情吧,小時候被刺激過的網友比比皆是。
joe8910 發表於 2012-9-19 17:58
求償1元?是我看錯了嗎?
albertluo 發表於 2012-9-19 18:04
幹!!這種怪獸家長竟然是大學教授!?我看東X大學也爛了!!
larry523982 發表於 2012-9-19 18:11
這叫霸凌?

這孩子真可憐

在如此有愛的家長愛護之下

他一定是一個嬌滴滴的姑娘

也讓我想到龍千玉女兒

醒醒吧  家長吧 

你現在的愛護 讓他的未來人生更坎坷
KUROYAMI 發表於 2012-9-19 18:30
女兒太弱勢,媽媽太強勢。(一句話打死全部論點)

女兒不該那麼軟...潑辣點就沒事了,這事情是像滾雪球般的越鬧越大,原因也是第一件事沒處理好的關係。

媽媽則是護女心切...態度太過強硬,不過我能理解,更是支持!因為我自己小學時就被欺負過...國中之後則是開始會打架才沒這問題。(人都是犯賤的...沒痛過不知道怕。)

話說回來,畢竟現在的P孩們都是自以為是的DQN居多...告一告也不會死,長大後知道有案底的苦頭後自然就會對自己的孩子好好管教...某方面而言或許比較好吧。(思)

P.S:不想孩子被告平時管好自己的小孩不就好了...平常工作下班後懶的管小孩,事情發生後又在那邊靠背靠母的真的很丟人,也很好笑。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員