大家覺得要罷免馬總統好還是內閣重組

lin713217 2012-9-19 23:34:13 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 119 7714
大家覺得要罷免馬總統好還是內閣重組
單選投票, 共有 483 人參與投票 檢視投票參與人

投票已經結束

85.92% (415)
14.08% (68)
你所屬的會員群組沒有投票權限
已婚  台灣 宜蘭

已有(119)人回文

切換到指定樓層
a8854086 發表於 2012-9-19 23:55
阿~~~做夢按錯了,應該是沒這個選項才對
罷免馬總統是不可能的事,他又沒犯「內憂外患」罪......................
所以我居然按錯了.......
馬總統不應該被罷免,因為不可能阿.......
他只是一直一直在搞漲價,處事慢半拍而已,還有手下管不住而已阿.....背負著「清亷」口號...
真是為難他了
moneylee 發表於 2012-9-20 00:05
罷免馬~~算了吧

前總統一家貪到無以復加都沒被罷免

請問大家如何去罷免馬

冒似最近還有不少挺貪污的人去醫院挺貪污犯

然後至病人生死於度外的白目一族殘害生病同胞

做為一個台灣公民

我該不該罷免馬皇呢
lianhouse 發表於 2012-9-20 00:07
a8854086 發表於 2012-9-19 23:55
阿~~~做夢按錯了,應該是沒這個選項才對
罷免馬總統是不可能的事,他又沒犯「內憂外患」罪................ ...

啊~~~

我也按錯了~~~

不小心按到罷免馬總統.....

武侯 發表於 2012-9-20 00:27

聽說要1年後才能罷免他............
現在只能倒閣開始...
不過都只能做做樣子....
再爛再貪,一樣一堆人挺著
amd21456 發表於 2012-9-20 00:42
選了那一樣都是沒救了
只會喊口號的總統跟只會花錢的內閣
doku 發表於 2012-9-20 00:54
綠營在最夯的釣魚島議題上連個像樣論述都沒有,只好猛打軟腳馬啦~~
Nic5413 發表於 2012-9-20 00:56
罷免~
別傻了
能罷免早就罷免了
689+老共害死台灣
不是搞革命就是吞下去而已
你也不能奈他何
東南發發發 發表於 2012-9-20 00:56
只要能救台灣經濟.罷免誰無所謂 !

樓主.增加 3. 都罷免 !
                 4. 其他 !
這樣才有的選擇  !
as5620 發表於 2012-9-20 02:51
補充選項:開放戰國時代,想當英雄的就起來搖旗吧

我也按罷免了,可是好像還得等上大半年? 罷免之後有哪個能人可以接任呢?(別跟我說是白海豚...)
而且根據罷免法 第70條-總統、副總統之罷免案,經全體立法委員四分之一之提議,全體立法委員三分之二之同意提出後,立法院應為罷免案成立之宣告。但就職未滿一年者,不得罷免。
挺難成功的,藍營立法院占了大半= =
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員