如果現在還可以一夫多妻,你想有多少個老婆??

lazyfather 2012-9-20 17:42:37 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 292 21110
rty1973 發表於 2012-9-21 16:39
說實在的,會想多妻的人大多只想到可以享齊人之福...
但如果變成真實,要享福就要付出,多少男人扛的起做得到...
所以還是一夫一妻,愛自己唯一的老婆就好...
傑彿瑞 發表於 2012-9-21 17:06
老婆一個就夠了! 但地下的可以考慮多幾個 古代皇帝也只有一個皇后而已 其他是後宮佳麗三千,隨你挑
safin0312 發表於 2012-9-21 17:08
這要看體能與金錢的兩相權衡囉!
bala5011 發表於 2012-9-21 23:23
努力賺卡幣....耶....加油....努力沖到卡幣400.......

星期一到星期日...一天一個.....
惡魔的右手 發表於 2012-9-22 00:52
那還用問,5個剛好,因為六日要週休,不然很累人。
fang9081236 發表於 2012-9-22 01:43
我想...管理是個大問題...
XiaoChunDan 發表於 2012-9-22 01:49
一個愛自己的就夠了.
超過一個,我也沒有那麼多愛可以給她們..
很多再講一夫多妻的人都沒想過.
婚姻是包含了責任.
當要付出責任的對象越多時.壓力就會越大!

喜歡一夫多妻的男生!多半都只有想到嘿咻!
卻沒有想過~人一天也只有24小時~
7小時睡覺.10小時工作!
也才只剩7小時!吃三餐和洗澡用去1.5個小時好了!
也才只剩5個多小時~再扣除掉找朋友或上網貨其他的事情!
那麼可能只有3~4個小時~

好啦!這些時間要拿來跟老婆相處!
可是~~如果你有5個老婆..
要如何用這4個小時跟5個老婆相處?
她們一定能好好相處嗎?

如果她們不能好好相觸.有幾個男生能同時應付5個不相容又有主見的女生?
現在的女生都很有主見....要娶一個以上老婆的男人~想清楚啊!!

好了!!如果她們能好好相處情同姊妹..
呵~
吵架時~5個對你一個!怎麼應付阿?

還記得前幾個月有個新聞.
中東地區一個大亨的123老婆因為他疼4老婆!
所以拿槍要強迫他交歡~
最後這位娶了4為老婆的大亨~
精盡人亡...

老婆~1位就夠了..
carserty 發表於 2012-9-22 02:59
不管是人類還是動物
不管是古代還是現代
擁有的女人越多,代表你的能力越強
如果有能力愛七個,絕對不會只愛一個
如果沒能力愛那麼多個,絕對不要見一個愛一個
如果不小心被許多人愛,記得好好寵愛每一個
prettyskin 發表於 2012-9-22 03:13
7個就好
一天一個才不會膩
ilovepra 發表於 2012-9-22 04:38
我覺得有兩個還不錯吧, 跟第一個吵架的時候, 還可以找第二個

呵呵
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員