很想知道這樣的style,如何?

midpower 發表於 2012-9-20 20:39:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 7616

我一向對穿衣服很有自我的主見.

通常很少有人會給予負面的評價,

久了以後,會質疑是不是自己比較強勢的關係

哈哈

因為自己就不走甜美女人味風呀,經年累月下來

早習慣短褲/褲裙或是one piece洋裝就出門

p。s 有空可以來逛逛我的痞客邦報台部落格

這是滿多時期的照片都是短髮造型~

也是因為身邊的人都說好看

不知道這樣會不會給人「學生」、「不流行」(太復古)、「不時尚」的感覺?

需要一點各方的意見。

(這張就是剛畢業)

這是第一次發文,板規有小小鑽研過但有加強的地方請跟我說~

謝謝

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(40)人回文

切換到指定樓層
heng.liu 發表於 2012-9-20 22:57
做自己
不因他人的看法而改變 才是最真
january99661 發表於 2012-9-21 11:37
我喜歡您的髮型
整體造型也很俏麗
讚+1
天涯小子 發表於 2012-9-21 11:42
不難看啊
不需要什麼都要跟著流行走 又不是每天都上電視的明星
看場合 並以自己自在為主
113600 發表於 2012-9-21 11:49
原PO很漂亮

可以認識你嗎~哈

對了~醬穿很適合你~報告完畢
tylinee86 發表於 2012-9-21 17:29
第一眼看到會有黃韻玲的感覺
或許是短髮的關係吧
光看服裝  總覺得你貼的這幾張上下半身會有點違和感
說不出哪裡怪  但是就是上半身跟下半身不太搭
不過也如同樓上幾位講的:作自己最重要囉
妳自己喜歡就好~
jsk1002 發表於 2012-9-23 08:48
看起來韓風美女看起來腿蠻漂亮
a99999999938 發表於 2012-9-23 09:00
(通常很少有人會給予負面的評價)

沒有人那麼白目會直接告訴你:

挖 你穿的好奇怪阿! 你今天穿的好醜等等!

其實自己喜歡就好了阿.何須在意他人眼光?

你來這裡問不治裝的宅男你的打扮如何.

感覺有點瞎!
alwayslinlin 發表於 2012-9-23 09:04
這個世界(尤其是網路)你問任何人的任何問題永遠只會有三種答案;
1. 喜歡
2. 不喜歡
3. 不知道
mango111 發表於 2012-9-23 09:39
看你是穿給誰看的
依我看法第一張不錯...改無袖我比較喜歡
字母T那張改黑色上衣試試...馬靴改涼靴
外拍只要model正拍什麼都好看
你基本就95分了!!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員