王建煊:馬歷史定位已確定是「無能」---當市長早就無能

yusuru88 發表於 2012-9-21 15:32:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 198 50114
deaq520 發表於 2012-9-22 08:01
無能真的只會讓大家過苦日子~~
從以前我就覺得~~只要人民過好日子!!管你怎麼貪污~~
Jacky858 發表於 2012-9-22 08:09
台灣人是好騙難教
騙選票很容易,但要教會認請人是很難的。
sockman 發表於 2012-9-22 08:21
錯誤的政策比貪污更可怕, 貪污是影響一小部分的人,無腦的政策是影響全民, 與其跟無能馬過苦日子,我寧可選貪污扁~
willkao 發表於 2012-9-22 08:32
早就是無能~~只是有些人看不透~~悲哀
AG6747 發表於 2012-9-22 08:44
既無能又無感 又喜歡將風涼話當幽默的職業政客  
又有人說錯誤的政策比貪汙更可怕  恩很有道理
所以馬老九應該判終生監禁單人房 且生病不得保外就醫  因為保外就醫等於免罪赦免....馬氏語錄
bikoman1041 發表於 2012-9-22 09:07
無能  貪腐  無恥

還有臉說阿扁哩  笑死人了
EVOEVO889 發表於 2012-9-22 09:22
馬小九武功:第一招,油電雙掌,第二招,畫大餅。第三招,台電黑洞。
freecat1980 發表於 2012-9-22 09:32

我先聲明 我是永遠的在野黨 我只支持在野黨 不支持顏色
每次只要說到馬英九 都把689拿出來講是怎樣
那在罵阿扁的時候 要不要把646拿出來罵
當初選馬英九 就是希望他能夠做得更好
但是期望越高 失望越大
當初我們選阿扁 不就是希望阿扁革除國民黨的無能與貪腐嗎
我老闆在第一次阿九當選後 說了一句話
看看當初的陳水扁 想想現在的馬英九
Shadow31 發表於 2012-9-22 11:27
千萬別亂扣馬總統無能
明明一堆人民不要的政策馬總統都能讓他過(如美牛)
而人民想要經濟改善,馬總統倒是慢慢來(還是不想搞 )
總之,扁後馬上,台灣這十多年來完全沒進步
只有財團的荷包還是滿滿滿
zxcv44x 發表於 2012-9-22 11:28
這不關我的事,國事家事天下事~樣樣不關我的事,
我只負責跑步露大腿~游泳露老奶,騙騙選票而已~
689都喜我這樣做所以把票投給我,
689支持無能政府,
689支持黑金政黨,
689喜迎油電雙漲,ˊ
689喜迎祖國統一~
689萬歲~
689甘溫阿~