詭異一幕!路口監視器拍下「瞬移俠」救人全過程

海神Poseidon 發表於 2012-9-21 15:40:36 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 537 128311
aids159aids2008 發表於 2012-9-21 20:11

不可否認有些東西或許是人們無法理解的,畢竟人大腦有最少90百分比是未知的DNA也有一堆還沒解出而人類進化史也有幾百萬年的空白,沒人知道那是啥,所以無奇不有我並不會否認你的影片,且看這影片也是我生活的一大樂趣。
但是你的觀點是什麼?炫燿大陸有超人嗎?還是這是您對自己的期望?

你一直在做扭曲台灣人想法的事使得台灣人對大陸人有不良的看法,而這就是你們這些人造成的,台灣人有每個都去大陸嗎?台灣人有每個都在看大陸新聞嗎?所以台灣與大陸上的叫囂與對罵是你們造成的,我懷疑版主還沒脫離青春期所以有自我神化的想法,若不是那您思想非常狹隘我建議您做些檢查看是心理疾病神經疾病還是小腦萎縮症,希望在台灣與大陸用炮火解決兩方問題時你們這些筆者能站在前線。

你的話:「各位看倌,先不要說大陸,一定是作假的,如果是假的,請點出破綻,下面開放討論。」

我其實一點也不在意他是真是假,事真的就是真的,而是假的也一定拍的出來畢竟拍攝物是固定的監視器就算NG從來也不影響事後的剪接,且這招還是我這種沒拍過戲沒學過這方面資訊的高中生能想出來的。
我在意的是那主角是白痴嗎?明知自己特異還故意停留用走的讓人拍,有能力瞬移去就得要有瞬移走的能力,沒有這能力他露臉幹麻?不知會被抓去研究嗎?還是自信太高,不畏懼所有事物,或者他本來就是政府或軍隊的人物?那我想全世界都要拿核彈飛彈對準大陸了。

我也在意那些光是如何出現的,若都是能量那要形成可見光我想主角停下時因該是死人或裸體吧~且熱能量是可控自的嗎?那是什麼提供他燃燒,若是摩擦起熱那他是用何種方式來阻隔摩擦熱傳導到他體內與衣服又同時防止哪三輪車與上面的人不備衝擊力分解了或被高速下的產生能量給燃燒掉,且中間的傳送那三輪車與人又是如何抵抗蟲洞產生的一切未知,而主角是如何定位的,為何不把人往旁邊移就好,而是要傳送或移動到右後方這樣做有比較少消耗能量嗎?還有它是如何在三輪前製造蟲洞釋放能量,同時又防止平凡人平凡物不被波及?

也好奇版主所說的收功是什麼意識,難道他身上儲存了比核彈還要多的能量,還是他能借用大自然的能量,若是要製造幾次核分裂核融合來存?還有能量存去哪了,傳說中的穴位嗎?那穴位又是一個空間咯?

我想版主一定有合理的解釋能告訴我畢竟想要與人分享也要對此事有相當的認知,而不是盲目的相信某是某物,若主板是幾百年前的人,我不會再問你了,但若你是存在於2012年的人請你相信科學,沒有能力改變時請遵守遊戲規則,若不願意也請你退出遊戲,不要接觸文明的一切了包刮手機與電腦,這是良心建議,因為地球是很危險的。
雖然神怪我也信但他並不是帶動文明的主流,且我信也只是想跟他們聊聊能夠在此情況下以能量體存在永生是否有更多的時間來思考造福人民自己的方法。

並且版主的暗諷,使我難過,因為您還蠻可憐的,為了大陸這詞與他人做無意義的爭吵把青春浪費在兩個字上很不值,並且您站對地盤了嗎?這是台灣論壇,不覺得一開始就選錯地方而成了弱勢成了被砲轟的對象很悲哀嗎?人沒有哪個是比較高尚的啦!跟禽畜一樣一樣要吃飯一樣要睡覺,認為人類高尚也只是因為你我無法跟他們溝通啦,所以殺他的感覺跟殺人的感覺才會不一樣。

自己一直催眠自己說自己無能為有依靠他人才能生存,這樣的人你說不可悲嗎?為什麼大陸仇富?因為他們有錢所以該死?難道不是人家辛苦的嗎?就算是坑錢也要有本事人脈跟地位是吧!那些不是辛苦來的嗎?運氣有多少運氣也只不過是他人自願放棄,而他們得到的機會罷了,我想你們仇得是富家子弟吧,所以富家子弟一接手家族就衰落了阿,不是嗎?而且這是個見不得別人好的惡性行為,有多少人在這事後看到我要如何跟他們一樣享受高階生活?
還有網路方便但請不要污染它,他不是位你一人而成立的,您這樣害人害己的行為只會是使地球更加骯髒而以,你希望自己是原兇嗎?還是......。

人很矛盾非常的矛盾,所以有了想像力,想像出變化無常的立場,網路的壞處就是大家可以匿名,並且永遠死不了(正常情況下),這樣的好處,使您用你的爛立場為理由為非作歹。
tommy840626 發表於 2012-9-21 20:11
現在做好人不容易啊,做什麼事都會被監視器拍到,一點神祕感都沒有,最後被政府部門抓去研究
kaosh 發表於 2012-9-21 20:13
這個現實世界,不可能有這種人,所以是電腦特效啦
卡斯提洛 發表於 2012-9-21 20:14
地球上的超人越來越多,不知道是哪裡來的~
kingazon 發表於 2012-9-21 20:26
這是我見過最清楚的路口監視器了...對岸真先進....
joehu001 發表於 2012-9-21 20:26
原來是廣告阿    差點又被騙               
kiwerghjr 發表於 2012-9-21 20:29
假的  不用說了

以科學分析  就算他速度快  帶走人就算了  三輪車也跟著帶

高速中量子與粒子要分解再組成  目前只有上帝辦的到
kloppp5103 發表於 2012-9-21 20:32
真是風馳電掣,電光火石啊~快到我都沒看清~
elmerchao 發表於 2012-9-21 20:38
瞬移俠能在路口監視器底下,貨車尚未撞到駕駛三輪車的人之前,突然現身閃光一現搶救該駕駛者,這真是厲害~!
是不是大陸對岸的廣告噱頭就不得而知了~!
erorr499211 發表於 2012-9-21 20:38
音效配的不錯

不過如果是真的應該蠻扯的= =

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員