又一種另類的打工,台灣男兒到法國當傭兵8年,賺血汗錢

SteveChu 發表於 2012-9-23 12:33:55 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 416 59340
kinglongliu 發表於 2012-9-24 21:55
神人

話說回來~我在想當初是否有其他原因,才會有這股勇氣去當傭兵。

馬子跑了 ??
f0037 發表於 2012-9-24 21:59
在台灣的體能訓練100分在國外只能算是及格邊緣而已
看來台灣是否要想一下該怎麼做?!

不過話又說回來, 現在台灣的小孩能操嗎?! 操太超過我想應該又有司法問題吧
這樣的兵送上戰場又能有什麼作為呢?!
jack8250 發表於 2012-9-24 21:59
猛~
這種錢是賣命錢~
不是每個人都能賺的~
能活著回來是福氣~
回不來的是命~
GNSSA999 發表於 2012-9-24 22:01
這不是血汗錢了

這個應該叫賣命錢
bugatti0919 發表於 2012-9-24 22:04
好厲害哦,這真的有屌到,真槍實彈在沙場上
solove 發表於 2012-9-24 22:06
回國當文書兵....真諷刺....
應該去特戰部隊....幫忙研究看看台灣的訓練....與法國差異....
他的身份...我想起一部電影...王傑演的....也是去當法國傭兵
唉..只能說用命去博阿....記得以前一些電影情節....一些被通緝...或走投無路....就會跑去當法國傭兵
當退役....就擁有法國公民身份....在法國重新開始
青陽子 發表於 2012-9-24 22:06
叫他當文書兵喔~浪費人才
國家官員真的是腦歹了
WH1385 發表於 2012-9-24 22:17
國軍應該以戰養兵,派些種子出國當傭兵,習得實戰經驗.

畢竟馬政府跟中共水乳交融,中華民國軍人已經" 不知為何而戰,為何而戰 "
kg0522 發表於 2012-9-24 22:20
回來只當文書兵??有無搞錯啊....應該請他當教官講師了吧,畢竟人家有八年的實戰經歷,可以給國軍弟兄座活生生的教材才對,怎麼只當文書兵勒??
kent1278 發表於 2012-9-24 22:20
所有的阿兵哥應送去阿富汗打仗,期滿接受測驗才可退伍,哈開玩笑,這老兄真男兒
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員