對岸女大生時下流行「宿舍一字馬」

Ethandd 發表於 2012-9-25 18:55:18 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 639 147851

一字馬,雙腳劈叉.....叉開來!!學過舞蹈的人應該都練過,而往往女生在這方面突顯的非常到位,可以用三個字來形容,那就是:「柔、力、美」。尤其是腿長的美眉,就更加吸睛囉!

大陸開學之際,女大生們都在宿舍幹嘛呢?沒錯,在宿舍走道上練習一字馬,要知道只有2個人可以並排走的宿舍走道練習一字馬,這難度係數已經大大提升呀!(華仔:我已開始練習,開始慢慢叉開,這點難度不是問題)

▲這是鼻祖啊...自從這美眉一劈叉,從此宿舍就成了女生練習一字馬的最佳訓練室

▲舞蹈室顯然已經不能讓這些女生把一字馬發揮到極致,得有挑戰性

▲手勢,一字馬,再看看角度,與床邊的扶梯成90度,堪稱完美!

▲剛軍訓完,就迫不及待的要來練一練

▲劈的好開心喔

▲看這一字馬的弧度多美

▲宿舍姐妹一起來

▲我劈...我劈...我劈 !劈  !劈 !

▲沒有人可以阻止我練一字馬時候還那麼美

▲做久不好,所以來個一字馬 放鬆筋骨

▲啊!!!!我好像聽到腿發出「咯」的一聲

▲來壓吧!我的柔性還遠不止這樣

▲人美,劈叉就更美了

▲完全不需要任何扶手..美眉累嗎?

▲「一」,絕對的一字馬啊!!!

▼長腿美眉驚人的腿功,你有衝動嗎?
[Youtube]50oLRS_GVvg[/Youtube]

再來看看台、日的美眉,一字馬..讚!

▲騰空一躍,還能一字馬

▲這樣發球,對方會完全走神喔...

下面兩張一字馬,絕對讓男人看了心動...尤其是車上那張,簡直要把一群男人逼瘋啊!

只要是女生,不論身高、不論體重,只要雙腿分開,自然就形成「一字馬」。什麼時候世界金氏紀錄來一個女生集體一字馬,哇,場面一定超棒!!

PS:姐姐,我這身材都劈下去了,你還在等什麼!!!

延伸閱讀:想看男生劈叉的請點這裡

已有(639)人回文

切換到指定樓層
yihongcho 發表於 2012-9-25 20:04
最後一張實在令人太黯然逍魂了
kinglongliu 發表於 2012-9-25 20:05
最後一張,真是神作 ....
cnhuang 發表於 2012-9-25 20:06
最下面那張
大概要10個人才能移動他
然後他要坐10天輪椅....
s880089 發表於 2012-9-25 20:08
最後那張有雷到!太威了
玄風哥 發表於 2012-9-25 20:11
最後那張太神了= =a

hewasnf 發表於 2012-9-25 20:12
我看到最後一張時,整口水噴出來!
Hell_Hound 發表於 2012-9-25 20:13
The last picture ...
You ... What have you done ...
dean0958 發表於 2012-9-25 20:16
最後那張有雷.........
帥平 發表於 2012-9-25 20:17
準備好了? 那我要進去了......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員