方文山穿越當兵馬俑 2012撞臉新特輯

Michaeldd 2012-9-26 20:12:14 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 147 30610

方文山在微博放上一張兵馬俑的照片,照片中的兵馬俑呈現跪姿狀已有2200年的歷史,和他長相的相似度竟然高達百分之百,他說自己原本也不太相信,見到朋友傳來的照片才知道真的撞臉了。

方文山上傳一張兵馬俑照片,因為模樣和他太相似,調侃自己的右膝怪不得會隱隱作痛多年,他留言表示:「朋友從西安回來...跟我說秦俑館裡有一尊跪姿俑長得挺像我...打死我我都不信...二千二百多年前的古人耶...別開玩笑了...一直到他傳來這張照片後...嗯...這...這...難怪我右膝多年來一直隱隱作痛...。」

▲方文山被朋友發現長相激似兵馬俑。(圖/取自方文山微博)

照片中,這尊俑的長相和神情的確與方文山相似度高達百分之百,甚至連八字鬍也惟妙惟肖。照片上傳不到24小時,已經超過4萬7000人轉發,網友見到照片都大笑不已,還有人說是找到「石化了多年的親人」、「尋秦記阿」,但也有不少人依舊懷疑是電腦合成的傑作。

和兵馬俑非常激似的還有他們:

卡卡的頭髮是有參照兵馬俑先生的喔!

其實,世界人口那麼多,撞臉也不算稀奇的事,但這穿越2200年的撞臉真的太不可思議。當然還有人和動物撞臉,男人和女人撞臉.....下面就看看:

人和動物也許投胎的時候走錯道了吧,怎麼那麼像

有研究表明:主人和狗時間久了會越來越像》》》》狗狗長的像主人?!有科學依據

馬總統,原來你一直存在某火車站喔....

星爺,其實一直都是航海王的粉絲喔

延伸閱讀:
上海地鐵驚現陳冠希 引阿姨們搶合影 網友:笑的太像了吧!
成都公車驚現翻版「陳奕迅」 陳奕迅看了都說像!
帥!大陸成都出現「拾荒版」謝霆鋒
女神卡卡怪異造型有抄襲,還是抄充氣娃娃!!

已有(147)人回文

切換到指定樓層
茶裏王 發表於 2012-9-26 20:32
每一張都好像喔
好好笑
謝謝分享好圖
wasimean 發表於 2012-9-26 20:48
好多都好像喔

高國華年輕的時候簡直跟陳漢點一模一樣

雞姐野蠻像的
lennon96 發表於 2012-9-26 20:53
馬英九那張 噴飯啊~  

方文山像到誇張~
devilmaycare416 發表於 2012-9-26 20:57
有幾張真的蠻好笑的
方文山那張確定不是合成的嗎
也太像了
laisungkai 發表於 2012-9-26 20:59
車站木雕根本就是照著某人雕的ㄚXD
minzichen 發表於 2012-9-26 21:03
每一張的神韻都好像,謝謝你的用心。
patience 發表於 2012-9-26 21:05
真的多很相識...

不會多是同祖先吧!

哈哈哈

pohua0921 發表於 2012-9-26 21:08
每一張都很像,真佩服網友可以找得到!
miou 發表於 2012-9-26 21:12
最後一張根本就一模一樣.... XD

誰要去挑釁一下那位老伯試試看?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員