女生幻想中對方看到自己的樣子跟現實差很大?

EHaa 發表於 2012-10-3 09:34:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 23527

嗨~~各位安安啊!如果妳是女生,那妳應該跟小彤一樣很在乎自己在男友或是男生朋友前是什麼樣子吧?哈哈~~~最近韓國網友們又再開始討論起關於女生的議題了,但整理出來後的樣子竟然跟我們想像的不一樣~~我想這一定是男網友整理出來的吧幻想中對方看到自己的樣子跟現實到底差多大吧~~

女生幻想中對方看見的笑臉

女生幻想中對方看到的可愛正臉

女生幻想中對方看到的俏皮生氣臉

女生幻想中對方看到躺著的睡臉

女生幻想中對方看到的哭臉

以上都是女生幻想中自己的模樣…………

但現實生活中,真的也是這麼美嗎?…………

………..

………..

………..

………..

………..

………..

現實中女生的笑臉

現實生活中女生嚴肅的正臉

現實生活中躺著的…….睡夢臉@_@"

現實中女生生氣的臉1

生氣的臉2

現實中女生哭泣的臉1

哭泣的臉2

天哪~~~哭得真是有點醜,雖然女生常常幻想自己在別人的心中有多完美多漂亮,但現實生活中的樣子還是跟幻想似乎有點落差~~~~~~~但小彤最在意的還是這一點~~~

………

………

………

………

幻想在車上睡著時的樣子VS現實

有時候在地鐵或是捷運上都會看到漂亮女生睡成這樣~"~讓小彤好想幫她用布蓋起來@_@"如果醒來才發現自己的口水已經流出來應該會很想撞牆吧…..

引用來源:宅宅新聞

已有(51)人回文

切換到指定樓層
1989720 發表於 2012-10-4 17:01
最後面的照片實在太好笑了!!!哈哈哈 不知道是曾志偉嗎
max0724 發表於 2012-10-5 17:18
好一個現實與幻想~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
erorr499211 發表於 2012-10-5 21:36
現實= =
真得是讓人無言
brucemark11 發表於 2012-10-5 23:53
感謝分享精采好文!  超級正點!
ac122544 發表於 2012-10-6 02:10
後面根本有男的亂入吧...

圖片中的女星

有 韓佳人 跟金泰希  另外一個不知道...
xhidemen1 發表於 2012-10-6 06:24
哈哈哈~笑死我了~~~~~~~~~~~~~
mkteng1975 發表於 2012-10-6 09:24
不只女生適用,男生也適用吧~~~~~
自由嵐 發表於 2012-10-6 23:20
幻想跟現實本來就有一定的差距的
e595814 發表於 2012-10-7 02:04
哈哈哈哈!!! 會害人家幻想破滅啦....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員